• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

vasex

Обитатель
Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно
Ну забавно

Сутулый а чего вы с серпом решили джея вешать? Че я пропустил, не врубаюсь

Джей

Волшебный единорог
Сильфрена убила лео???

Это первая мысль что приходит в голову - но не обязательно правдивая.
По лирике, Лео убила мафия, а отправить маф килл из-за личной обиды довольно затруднительно, там с сокомандниками надо согласовывать

Пташка

Бёрдон
Это так. Но к сожалению это не доказательство - Ашка запросто решение могла принять после ночи.
Ммм... Если говорить прям серьёзно, то будь Льюс в мафличке, за него бы походили, а Ашка не искала бы замену уже сейчас.
В любом случае, игрок был днем, и на месте чёрных (если он в тиме) я б подождала до завтра, когда вернётся, дала леща, чтоб до ухода куда-то кидал голос. Но не бегала б за заменой.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну забавно

Сутулый а чего вы с серпом решили джея вешать? Че я пропустил, не врубаюсь
Ну мне не понравилось что он только Братиславу назвал черной, которую суп обеляет. Исправился от этого.
От того что вот этот пост выдал тоже пояснил, бредово звучит конечно, он не мог знать что я мж или разбегаюсь. Но подумать что у него такой план сработает мог.

Теперь смотрим кто у него с Серпом получится - пока разборами про анонимки о Кейт потратил свое время в теме и ничего не достиг в позиции. Но от этого тоже можно отмазаться

Пташка

Бёрдон
По лирике, Лео убила мафия, а отправить маф килл из-за личной обиды довольно затруднительно, там с сокомандниками надо согласовывать
Если в тиме мешки, если им похер, кого выносить (для первого хода ситуация обычная), то запросто

Сутулая Собака

Обитатель
С моих глаз мж Сильферена тебе подчерняет личность, Лео не убили ведь за мж Аленари и 3 ошибки в цветах?
Но я не хочу это циклить, все равно есть варик что я в Братиславе ошибся (аргумент там знаете какой) или мафы там роль углядели как-то.

Тип меня в принципе могли оставить для танка Лиззз. А тех кто голосовал в Аленари для ее казни более простой.

Сутулая Собака

Обитатель
Не, Пташка на мж все-таки, теперь думаю могу заключить - верю что ей реально было интересно проверить как там анонимки пакетом не пакетом, и не верю что это ибд мафиозное, черной думаю ей удобнее изображать чет про недоверие к Аленари и дальше.

Сутулая Собака

Обитатель
Я как тупая спрошу, как кого-то может обелить суп, если это классическая мафская фигня писать про свой реал? :задумался:
В классической мафии ГМ в теме комменты такие не пишет тоже.
Не, я не настаиваю на жестком выводе - просто это ж Братислава. Я ее помню и мж и мафией - ой не факт что найдется аргумент качественный.

Сверху Снизу