Объясни, если не сложноНадо объяснять почему мафии НЕВЫГОДНО держать в игре подтвержденный красный чек?
Мне можно 10, я демпингую.Скиньте мне по 15 рублей на карту, если Джей окажется доком.![]()
Кого бы ты хотела видеть в мафличке?Скиньте мне фотки ню из мафлички после игры. Продам и наскребу 15 рублей для Олега.
Вижу как то что я выбрал мешок на повес, он оказался комом.А как ты видишь организованное тобой вскрытие комиссара и его последующий выпил мафами?
Тебе тот же вопрос, что и Олегу: кого вешать будешь после меня?Яж говорю вы во что-то свое играете.
Напрягись, кто ещё? Тут паблик короткий, ты его читаешьЗавещаю черными пташку, потом олега. Третий хз кто
Помимо МА в игре остается игрок в которого также нельзя играть и на которого не получится накинуть и слить голосованием уже не получится, после смерти МА этот красный чек начнет рулить столом и в теории соберет красных, что также невыгодно мафии, им хорошо, когда на столе неразбериха и они могут сливать красных под шумок.Объясни, если не сложно![]()
Секс с Сэсом интересен, но это же блин Сэс![]()
Мальчиков. Но фотки девочек продадутся чуть лучше.Кого бы ты хотела видеть в мафличке?![]()
В игре, где главный принцип это разбег, не самый лучший вопрос, тем более, что тут Уцина сливаютКто со мной в тиме, кого будешь вешать после меня?
ОтвечаюКажется, я у Олега в игноре, он мне не отвечает![]()
Так и с Пташкой можешь ошибаться.Вижу как то что я выбрал мешок на повес, он оказался комом.
С таким же успехом там мог быть маф. За повес мафов тоже мне предъявлять будешь?
Яж говорю вы во что-то свое играете.
Почему почти с самого начала ты поверил, что Вуцин действительно на чилле?В игре, где главный принцип это разбег, не самый лучший вопрос, тем более, что тут Уцина сливают