• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Олег Недобрый

Обитатель
Олег - просто делает конфликты на столе, подсаживается туда, где можно кого-то пушить, но поиска мафии нет. Черная игра.
Это и есть поиск мафии, потыкать туда, потыкать сюда и смотреть на реакции. Вот у тебя сейчас пошла черная реакция, делать мне команду с Уциным, это конечно сильно (причем не первый день), один вон уже уехал из-за этого,плюс ты ещё писала, что я на себя роль активки натягивал, но это чисто твой вброс и всё я подобного не закладывал в свои посты.
Короче Пташка походу всё таки мафия, голос отдам туда заранее, потому что не факт, что успею по таймингам.

Bratislaw

Обитатель
Почему меня нельзя списать? Я просто, как всегда, туплю:facepalm: В мафии я обычно - жаба-балласт, если не ролевая, либо не случается редких озарений.

Cate

Карамелина
По теории оправдашек надо посадить ещё и Сильфрену.
Никто кроме неё не пытается вызвать сочувствие своему молчанию. Все сидят по дачам, гуляют, спят, и только Сильф публично подшивает штаны.

Пташка

Бёрдон
один вон уже уехал из-за этого,
Доо, давай, расскажи, из за чего он уехал, ага.
Короче Пташка походу всё таки мафия, голос отдам туда заранее, потому что не факт, что успею по таймингам.
Куда опаздываешь?

Пташка

Бёрдон
Олег шьется к Вуцину из-за следующих вещей:
1. Он с 1 хода пишет Вуцина мирным, хотя у мирного Вуцина очень активный стиль. Это либо защита тиммейта, либо защита мирного чёрным.
2. Килл Ашки. Убить проверенного безобидного мирного - это не местное абсолютно. Ее бы из местных я хз, кто бы так выносил: она никогда никого не пушит, не рулит столом, то есть килл с этой точки зрения абсолютно бесполезный. Эффективнее вынести меня или любого активного мирного, но нас всех держат за столом, чтоб мы друг с другом срались.

Cate

Карамелина
Почему меня нельзя списать? Я просто, как всегда, туплю:facepalm: В мафии я обычно - жаба-балласт, если не ролевая, либо не случается редких озарений.
Наберёшь щас 10 постов, не вылетишь, придётся тебя снова подозревать.
Глянь свежим взглядом, кто здесь мирных обманывает.

Пташка

Бёрдон
Все сидят по дачам, гуляют, спят, и только Сильф публично подшивает штаны.
Кстати, да.

По Олегу с тобой соглашусь, по Аленари - а хз. Может быть. Я ее черной помню только по 1 игре, ее вообще не было слышно и видно. А тут ходит и долбит обязательные посты.

Lizzz

Обитатель
Сама Лиззз в этот напряжённый момент сливает голос в Аленари :confused:
Минуточку, у меня все ходы записаны!)
Я еще днем, когда тут шли дебаты, кого сажать и стенки писались, сказала, что больше всего подозреваю Аленари за пост про преждевременную анонку. Однозначного кандидата не было, я в Аленари и проголосовала. А почему ты думаешь, что я слила? Почему просто не проголосовала в того, в кого хотела? Странная у тебя логика. У нас что, был единый однозначный кандидат, которого мы все дружно решили заголосить? Нет же, кто в лес, кто по дрова. Это уже после трех голосов Сэс страл мейнстримом. Как и Лео. Тот же Сэс вообще начал с Ашки с самого утра, хоть и срался исключительно с Пташкой.

Bratislaw

Обитатель
Щас попробую собрать жабью стеночку. По анонимкам, конечно, почти ничего не понятно, ибо их мало. Потому мне придётся думать мозгом. Вуцин, конечно, подозрительный, это да. Но Олег, вроде, всегда играет эмоционально... А Пташка, скорее, кажется мирной, чем нет.

Lizzz

Обитатель
Лиззз. И возможно УМа.
Ты сегодня замещаешь Сэса? :D
Кейт, ты уже определись, то я у тебя "подставляю УМа" своим вопросом. То ты сама УМа подозреваешь. Мы в ситуации, когда все подозревают всех. Просто кого-то больше, а кого-то меньше. Тут нет однозначности от слова совсем. Тем не менее, выбор приходится делать, и этот выбор не всегда совпадает с другими.

Sylphrena

Королева Скавенов
По теории оправдашек надо посадить ещё и Сильфрену.
Никто кроме неё не пытается вызвать сочувствие своему молчанию. Все сидят по дачам, гуляют, спят, и только Сильф публично подшивает штаны.
А я аж испугалась, чего это ты меня не подозреваешь)))

• Хах!
Реакции: Cate

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне чет ваще не нравится, что Вуцин и Олег проголосили в пташку. Ещё и рано.

Я хочу Вуцина сажать, пока он самый подозрительный

Cate

Карамелина
Странная у тебя логика
Что странного в том, чтобы считать ваши голоса спорными? :D
Взял просто проголосовал, когда вокруг тишина и нет инфы - это одно.
В конце дня, когда кто-то вскрылся комиссаром, надо кидать голоса так, чтобы типа спасти его из пары, голоса совсем в сторону - это странно. Ты сама задала вопрос по УМу в связи с этим, а щас типа все норм.
И при всем при этом у вас есть спорный серый чел, который комиссара и подставил. Но вы вопросами в его сторону не задаетесь, хотя будто бы в игре посерьёзнее, чем та же Ашка (у меня такое впечатление создалось).

Sylphrena

Королева Скавенов
Что странного в том, чтобы считать ваши голоса спорными? :D
Взял просто проголосовал, когда вокруг тишина и нет инфы - это одно.
В конце дня, когда кто-то вскрылся комиссаром, надо кидать голоса так, чтобы типа спасти его из пары, голоса совсем в сторону - это странно. Ты сама задала вопрос по УМу в связи с этим, а щас типа все норм.
И при всем при этом у вас есть спорный серый чел, который комиссара и подставил. Но вы вопросами в его сторону не задаетесь, хотя будто бы в игре посерьёзнее, чем та же Ашка (у меня такое впечатление создалось).
Звучит логично.
Но Лизз хотя бы проголосовала до того, как Лео отдала свой голос в Уцина.
А УМ после этого зачем-то кинул в Олега.
Хотя там был выбор: либо Сэс, либо Уцин.

Если допустить, что Олег и УМ - мафы, мог УМ проголосовать в своего, чтобы сделать типа разбег?

Cate

Карамелина
Кейт, ты уже определись, то я у тебя "подставляю УМа" своим вопросом. То ты сама УМа подозреваешь.
А где классика? Ты можешь, как маф, подставлять мафа и так белиться.
Мы в ситуации, когда все подозревают всех.
Тем страннее реакции твои и Пташки на мои простые подозрения.
Вам вопрос, а в ответ - пошевели мозгами, но не в нашу сторону.
А потом: опять мафы поссорили мирных между собой и выиграли.

Lizzz

Обитатель
Ты читала паблик? Я сколько раз написала об этом вскрытии? Ты была 100%уверена, что это не ЛЖЕ?? Когда за несколько минут до дедлайна, когда явно запахло жаренным, человек заявляет, что он комми, но на самом деле проверял другого, но дал анонимку в трупа? Зачем? Здесь нет слежек. Это выглядело очень странно, мягко говоря. Да и настоящий комми вряд ли бы успел или захотел опровергнуть. Вот поэтому я не побежала, роняя тапки, переголосовывать. Да и не надо было, без меня уже набралось в Сэса. Уфф, десятый раз оправдываться не буду.
а че я веселого пишу? У тебя такие же странные реакции, как у Никт на мафе
Смешным показался тейк, что нас держат, чтобы мы друг с другом срались.

Cate

Карамелина
Если допустить, что Олег и УМ - мафы, мог УМ проголосовать в своего, чтобы сделать типа разбег?
В Олега я бы голоснула за его быстрый голос в Пташку после Вуцина.
Оставляю все-таки возможность, что мирными Пташкой и Вуцином пользуются коварные мафы)

Сверху Снизу