• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

СэС

Обитатель
В принципе предсказуемый отстрел был.
Синхронилизоровал часы по МСК, по моим часам голос Пташки не должен был засчитаться.
Но ошибка на моей стороне была - буду впредь знать, что бы выставлять часы четко.
Надеюсь на протяжении дня будет возможность сделать диалог с Олегом и Пташкой, уравнять - конечно промирный ход был, но абсолютного доверия нет.

Wuqing

Обитатель
Я раз мафил с местными. Убираются люди по принципу, что потом будут мешать. Кому мог мешать Джей? Вот актуальный вопрос на моей повестке

Олег Недобрый

Обитатель
Я раз мафил с местными. Убираются люди по принципу, что потом будут мешать. Кому мог мешать Джей? Вот актуальный вопрос на моей повестке
По первому дню сложно сказать, он особо ни с кем не коммуницировал

СэС

Обитатель
Был бы я мафом я бы высоковероятно убрал бы его первой ночью.
Но в этой я не маф, потому это был не я.
Жду анонимок.

Сутулая Собака

Обитатель
Рассвет порадовал героев лишь одним коротким посланием:

2.1 Марьиванна оказалась мирной

Ваш неудачливый комми

На вторую волну прием анонимок до 10-00 мск 12.07
Напоминаю, что мирные жители также могут 1 раз за игру написать анонимное сообщение.

Когда старый пират Джо наступил деревянной ногой в капкан, он испытал непередаваемое чувство дежавю..

СэС

Обитатель
Я бы иначе охарактеризовал.
Тут двое игроков сидели на флажке и спасали непонятного городу цвета Кейт, которая не появилась за день. А он Джея пошел проверять.
Лирой мне говорил, что приносить чеки трупов - хороший ход, видимо какой-то его последователь на коме.
Хотя есть робкая надежда, что это мафский вброс был.

Сверху Снизу