Не знаю, все такие мирные с виду. Присоединяюсь к Лео, Лиззз и Матрёшкину насчёт карусели. Единственный выход.Что ты предлагаешь?
Голос с тебя переставить?
Скажи, хотя бы в кого
Пнули из мафлички?Чет забыл что я играю. Щас все прочту
Что стать Шварценеггером нужно много тренировок, а что нужно, чтобы стать Т-Х?Вовочка с папой приходят в спортивный магазин, Вовочка увидел гантели и говорит:
— Папа купи мне гантели, я хочу быть похожим на Шварценеггера и буду заниматься каждый день.
Киборгизироваться, правильно? (Терминатрикс же)Что стать Шварценеггером нужно много тренировок, а что нужно чтобы стать Т-Х?
Не судить нельзя?
если будет равенство голосов на первом месте, никто не сядетПрикинь, Матрёш!
Уже достаточная причина его проводитьПнули из мафлички?
Твоя цитата и не нужна, Сильфрена написала про то что, СэС не с Ашкой, как и Олег/Пташка/Уцин, на что ты отвечаешь, что понятно почему ты не с Ашкой, и спрашиваешь а в них откуда уверенность. Тут чисто понятно о чем речь.А есть моя цитата, что "более одного"?
Я мог, пожалуй, написать то, чего не хотел, но вроде не было такого...
Поправь меня, если я не прав.
А мне уже больше СэСа хочется проводитьУже достаточная причина его проводить
Похоже, что вас обоих пнули. Ты первым же постом легонько байтишь сокомандника.Пнули из мафлички?
Я в полглаза вас читаю, так и не поняла, что ты у него нашёл черного?Карусель, карусель это радость для нас прокатись на нашей карусели
А мне уже больше СэСа хочется проводить![]()
Эх, с холодной головой подошел к ответу.Вообще мне немного сложно. Я не хочу топить людей с 0 по шизе, хоть и умею.
По памяти ибд здесь не наказывается, следовательно нормально ибдэшнуть не является чем-то сверхъестественным. Поэтому я не думаю что увижу хоть какие-то цвета, ведь для меня все ибдэшники черные по дефолту. Следовательно никакой позиции в 0 у меня не будет. Предлагали голосовать в следующего по списку чтобы скипнуть казнь? Меня подобное устроит, правда лень считать если это математически выгодно или нет. Кто может посчитать - дайте инфу пожалуйста.
Из произошедшего, могу выделить что меня немного напрягает Олег который, казалось, вначале щупает, а спустя время уже катит бочку. У меня шиза, что он устраняет того кто его сможет найти на мафе. Но давать его черным я пока не хочу.
Вообще, не знаю если кто-то ждет от меня активной игры, но здечь вы её не увидите - я почти никого не знаю чтобы топить хорошенько, а в море ибд я цвета не найду. Если доживу до след дней буду что-то анализировать, на 0 делать ничего я не буду
Перевирание фактов, уклончивые ответы, попытка съехать на "типа меня не так поняли".Я в полглаза вас читаю, так и не поняла, что ты у него нашёл черного?
Как тебе Вуцин?
Лол! Мой голос в Ашке стоит. А твой где?Сильфрена написала про то что, СэС не с Ашкой, как и Олег/Пташка/Уцин, на что ты отвечаешь, что понятно почему ты не с Ашкой, и спрашиваешь а в них откуда уверенность. Тут чисто понятно о чем речь.
Или это сейчас троллинг тупостью пошел?
Первый пошелЛол! Мой голос в Ашке стоит. А твой где?
Непару тебе с кем-то давать за то что ты кого то мафией назвал?
Ты серьезно, да?
Может поднять Ашку с Олегом Добрым - оптимальный вариант?Вообще из всех ИБДэшников больше всех напрягает ашка. Как будто слишком сильно старается делать вид что активничает, хоть для неё и не свойственно