• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовочка с папой приходят в спортивный магазин, Вовочка увидел гантели и говорит:
— Папа купи мне гантели, я хочу быть похожим на Шварценеггера и буду заниматься каждый день.
Отец с недоверием посмотрел на сына, выбил чек, всучил его продавцу, а сам пошёл в машину. Вдруг слышит разъярённый крик сына:
— И неужели ты думаешь что я буду тащить эти чёртовы гантели в машину?!

Я мирная, вижу, что против меня уже пытаются высказываться, спасибо хоть пока не голосовать(

Чет забыл что я играю. Щас все прочту
Пнули из мафлички?

Мне пока меньше всего нравится Вуцин, по Братислав тоже ничего невозможно сказать по анекдоту про Ленина

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Вовочка с папой приходят в спортивный магазин, Вовочка увидел гантели и говорит:
— Папа купи мне гантели, я хочу быть похожим на Шварценеггера и буду заниматься каждый день.
Что стать Шварценеггером нужно много тренировок, а что нужно, чтобы стать Т-Х?
maxresdefault.jpg

Wuqing

Обитатель
Вообще мне немного сложно. Я не хочу топить людей с 0 по шизе, хоть и умею.

По памяти ибд здесь не наказывается, следовательно нормально ибдэшнуть не является чем-то сверхъестественным. Поэтому я не думаю что увижу хоть какие-то цвета, ведь для меня все ибдэшники черные по дефолту. Следовательно никакой позиции в 0 у меня не будет. Предлагали голосовать в следующего по списку чтобы скипнуть казнь? Меня подобное устроит, правда лень считать если это математически выгодно или нет. Кто может посчитать - дайте инфу пожалуйста.

Из произошедшего, могу выделить что меня немного напрягает Олег который, казалось, вначале щупает, а спустя время уже катит бочку. У меня шиза, что он устраняет того кто его сможет найти на мафе. Но давать его черным я пока не хочу.

Вообще, не знаю если кто-то ждет от меня активной игры, но здечь вы её не увидите - я почти никого не знаю чтобы топить хорошенько, а в море ибд я цвета не найду. Если доживу до след дней буду что-то анализировать, на 0 делать ничего я не буду

Джей

Волшебный единорог
Не судить нельзя?

Прикинь, Матрёш!
если будет равенство голосов на первом месте, никто не сядет

В принципе, обычной карусели, когда каждый голосует в следующего после себя в списке, для несудизма достаточно

Олег Недобрый

Обитатель
А есть моя цитата, что "более одного"?
Я мог, пожалуй, написать то, чего не хотел, но вроде не было такого...
Поправь меня, если я не прав.
Твоя цитата и не нужна, Сильфрена написала про то что, СэС не с Ашкой, как и Олег/Пташка/Уцин, на что ты отвечаешь, что понятно почему ты не с Ашкой, и спрашиваешь а в них откуда уверенность. Тут чисто понятно о чем речь.

Или это сейчас троллинг тупостью пошел?

Пташка

Бёрдон
Пнули из мафлички?
Похоже, что вас обоих пнули. Ты первым же постом легонько байтишь сокомандника.
Почему он тебе не понравился, хотя до этого у него был ровно 2 поста, а у тебя 1? Аргументы какие?
Карусель, карусель это радость для нас прокатись на нашей карусели

А мне уже больше СэСа хочется проводить :D
Я в полглаза вас читаю, так и не поняла, что ты у него нашёл черного?
Как тебе Вуцин?

Олег Недобрый

Обитатель
Вообще мне немного сложно. Я не хочу топить людей с 0 по шизе, хоть и умею.

По памяти ибд здесь не наказывается, следовательно нормально ибдэшнуть не является чем-то сверхъестественным. Поэтому я не думаю что увижу хоть какие-то цвета, ведь для меня все ибдэшники черные по дефолту. Следовательно никакой позиции в 0 у меня не будет. Предлагали голосовать в следующего по списку чтобы скипнуть казнь? Меня подобное устроит, правда лень считать если это математически выгодно или нет. Кто может посчитать - дайте инфу пожалуйста.

Из произошедшего, могу выделить что меня немного напрягает Олег который, казалось, вначале щупает, а спустя время уже катит бочку. У меня шиза, что он устраняет того кто его сможет найти на мафе. Но давать его черным я пока не хочу.

Вообще, не знаю если кто-то ждет от меня активной игры, но здечь вы её не увидите - я почти никого не знаю чтобы топить хорошенько, а в море ибд я цвета не найду. Если доживу до след дней буду что-то анализировать, на 0 делать ничего я не буду
Эх, с холодной головой подошел к ответу.

А не хочешь ты меня черным давать, потому что знаешь, я же с тобой сразу в попил пойду :задумался:

Олег Недобрый

Обитатель
Я в полглаза вас читаю, так и не поняла, что ты у него нашёл черного?
Как тебе Вуцин?
Перевирание фактов, уклончивые ответы, попытка съехать на "типа меня не так поняли".

Уцин отбрехался пока, я хотел чтобы он с пылу с жару ответил, но он подготовился, пока пусть посидит.

Пнули из мафлички я бы тоже проигнорил, потому что это не аргумент, на которые следует реагировать.

СэС

Обитатель
Сильфрена написала про то что, СэС не с Ашкой, как и Олег/Пташка/Уцин, на что ты отвечаешь, что понятно почему ты не с Ашкой, и спрашиваешь а в них откуда уверенность. Тут чисто понятно о чем речь.

Или это сейчас троллинг тупостью пошел?
Лол! Мой голос в Ашке стоит. А твой где?
Непару тебе с кем-то давать за то что ты кого то мафией назвал?
Ты серьезно, да?

СэС

Обитатель
Вообще из всех ИБДэшников больше всех напрягает ашка. Как будто слишком сильно старается делать вид что активничает, хоть для неё и не свойственно
Может поднять Ашку с Олегом Добрым - оптимальный вариант?
Ну зачем эта кукурусель? Оно только мафом удобно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу