• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Пташка

Бёрдон
Лизз написала, что хорошая, но не сказала, кто именно. Хорошая мирная? Хорошая мафия? :confused:
не люблю первые дни и тамошние подозрения по старой памяти.

По традиции, кровожадных для посадки как всегда не наберётся, и будут делать попил? Тут для него нужно равенство голосов на первом месте.

Можно обычную карусель, но можно для приличия и написать других подозреваемых.

Начну, скажем, с Матрёшкина. Модератор и женатый человек, так и веет от него чем-то серьёзным, а не хихоньками и хаханьками как от остальных.

С другой стороны, для посадки есть ещё антуражные жид и ацкий сотона, так что выбор очень широкий
С тобой в тиме сидят мешки, опять один за всех пашешь?

Пташка

Бёрдон
Не, мне вроде всегда все везло на мафлички, всегда хорошие люди были, никогда за всех пахать не приходилось
Они мошт и хорошие, но пришли, тиснули в мафличку, что будут к вечеру и отправьте ход за меня:D

Leo

Обитатель
- Поручик, гуляя с утра по Невскому, я заметила, что многие господа представляются как "ЭмЖэ", что бы это значило, как вы думаете?
- Наташа, что тут сомневаться-то! Двустволки они, в одном лице, так сказать, и "Эм" и "Жо"! А вот мы с вами в паре составим прекрасное ЭмЖэ. Идёмте ко мне на квартеру, сами убедитесь!

Джей

Волшебный единорог
Звонок в три часа ночи:
- Алло, Марьиванна? Это папа вашего ученика, вы уже спите?
- Да!!!
— А мы вот уроки учим...

СэС

Обитатель
В любом случае, как отметил Джей попил выгодней городу, чем голосование по ГСЧ.

Ашка-Вайти

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Всем привет! И я тут. Жаль, что хороших анекдтов про жабу не помню - только про Ленина в Польше, а то бы рассказала:D

Leo

Обитатель
И я тут. Жаль, что хороших анекдтов про жабу не помню - только про Ленина в Польше, а то бы рассказала:D
Так добавить к Ленину в Польше жабу! Она лишней там не будет. Да она лишней вообще нигде не будет, жаба-то!

Leo

Обитатель
Ой, что-то вспомнила про жабу совсем не анекдотичное, из "Песен западных славян". "Стамати был стар и бессилен, а Елена молода и проворна..." ну, дальше вы помните!

Пташка

Бёрдон
Спрятались Петька и Василий Иваныч в колодце от белых.
Подходит белый к колодцу и орёт:
- Есть тут кто?
Петька тихонько, изображая эхо:
- Есть тут кто?
Василий Иваныч ещё тише:
- Есть тут кто?
Белый:
- Или нет никого?
Из колодца доносится:
- Или нет никого?
- Или нет никого?
Белый размышляет вслух:
- На всякий случай надо гранату кинуть!
Петька тихонько из колодца:
- Надо гранату кинуть!
Василий Иваныч тоже тихо:
- А может не надо?

СэС

Обитатель
— Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь?
— Тысячу рублей.
— А чего так дешево?
— Храплю.

Сверху Снизу