• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Анекдотам - да!

Lizzz

Обитатель
Опять же, по счету комиссара лучше казнить, чем ждать пока ему допом прилетит.
Да я чуть кулак свой не съела пока думала использовать докилл или нет. Сыграла как в русскую рулетку)). Все мне казалось, что не может комми вот так вот просто все карты на стол. Думала, что Лео док или блокер, просто спецом хочет, чтоб этот доп не прошел, а еще и маф вылетел с ним.

Сутулая Собака

Обитатель
Да я чуть кулак свой не съела пока думала использовать докилл или нет. Сыграла как в русскую рулетку)). Все мне казалось, что не может комми вот так вот просто все карты на стол. Думала, что Лео док или блокер, просто спецом хочет, чтоб этот доп не прошел, а еще и маф вылетел с ним.
Это я видел. Leo чуть подрастерялась на флажке под угрозой повеса, там не было необходимости в картах на стол, на самом деле (и проверки кстати посылала бы в мафию второй ход)

Пташка

Бёрдон
Градации мешков тоже бывают. Вот Ашка как бы была недовольна ограничениями, спокойно перевыполняла их. Не могу сказать что это мешок.
Ну она кстати относительно себя обычной присутствовала много. Я даже думала, она актив

Сутулая Собака

Обитатель
Которая проспала первый ход. Я когда рандом увидел, подумал - Кейт из того что я помню, блоком в Сильфрену зарядит вместо здравствуй, а вряд ли мафы догадаются стрелять другим. Но вышло сами видите что

Sylphrena

Королева Скавенов
Крч дальше наверное буду катать где-то ещё. Это тлен и уныние, а не игра, если честно. На мафраздел можно вешать амбарный замок с тем, какая тут активность. Её просто нет.
Прошлым летом то же самое было, затишье.
Надеюсь, что будут еще интересные мафии

Ашка-Вайти

Обитатель
Крч дальше наверное буду катать где-то ещё. Это тлен и уныние, а не игра, если честно. На мафраздел можно вешать амбарный замок с тем, какая тут активность. Её просто нет.
Я согласна, что эта игра тлен и уныние, но не унывай.
Так, я решила провести карусельно-рандомную мафию, но не уверена что народ наберется. Все-таки 17 человек надо. Так что заново открываю запись в соответствующей теме.

Sylphrena

Королева Скавенов
Да, на самом деле немножко даже обидно играть мафом, когда мж модкикают за неактивность, а ма пропускает ход

Leo

Обитатель
"Мешки"..."за столом-под столом-на столе"..."красные - чёрные"... "афкшники". Мне всё же эта терминология чужда, равно как и стиль, когда надо тупо и агрессивно приставать к каждому с придирками с первого же дня. Потому что так называемая "интуиция" должна подсказывать с полпинка, кто здесь маф. Потому хорошо, если игрок порет глупости, зато искренне и часто, усиленно морща лоб в попытках найти мафию. Пыхтит, старается. Или делает вид, что старается. А те, кто пытается для начала понаблюдать и хоть что-то понять - ну, ясное дело, мафы.
Что же касается молчунов (в переводе на здешний жаргон, "мешков"), то никогда у нас их не любили и выносили первыми, когда нет чёткого чёрного чека. Я сама - за это. Но не в первый день, при условии победы, когда число мафов и мирных должно остаться 1:1. И обязаловка с ножом к горлу "а ну, играй, как мне нравится, или ты маф" что-то диковатой показалась
Но... "интуиция"...она у рьяных мж такая

Сутулая Собака

Обитатель
"Мешки"..."за столом-под столом-на столе"..."красные - чёрные"... "афкшники". Мне всё же эта терминология чужда, равно как и стиль, когда надо тупо и агрессивно приставать к каждому с придирками с первого же дня. Потому что так называемая "интуиция" должна подсказывать с полпинка, кто здесь маф. Потому хорошо, если игрок порет глупости, зато искренне и часто, усиленно морща лоб в попытках найти мафию. Пыхтит, старается. Или делает вид, что старается. А те, кто пытается для начала понаблюдать и хоть что-то понять - ну, ясное дело, мафы.
Что же касается молчунов (в переводе на здешний жаргон, "мешков"), то никогда у нас их не любили и выносили первыми, когда нет чёткого чёрного чека. Я сама - за это. Но не в первый день, при условии победы, когда число мафов и мирных должно остаться 1:1. И обязаловка с ножом к горлу "а ну, играй, как мне нравится, или ты маф" что-то диковатой показалась
Но... "интуиция"...она у рьяных мж такая
Интуиция может молчать наглухо - там смысл не в том чтобы вычислить невычисляемое, а посмотреть на поведение, кто как отвечает и что его интересует.
Но в то же время атака по надуманным претензиям легко разбивается, еще и мж станешь при успешных действиях.

Leo

Обитатель
а посмотреть на поведение, кто как отвечает и что его интересует.
А это не слишком ли субъективный критерий "посмотреть на поведение"? Вот выдающемуся мыслителю Вуцину моё поведение не понравилось. А мне - его. И на второй день, сперва долго-долго молчать, а под конец дня резко объявить голосование в меня? Впрочем, я не в претензии. За что боролся, на то и напоролся.
И, как известно ГМу, вторая моя (несбывшаяся) проверка была в Лизз.

Сверху Снизу