Аленари Вариолис
Оспа
Да, я думаю что всё-таки Лиззз надо было тогда голосовать( Это вторая наша ошибка была, первая с анонимкой раньше времени
А ведь я хотела блокнуть Кейт! Помнишь?))Не было (тк вы Кейт не блокнули в итоге)
Не поняла, что?Другой вопрос что на нечете все же правильнее казнить, пока условно одна ошибка (с поправкой на адвоката) есть.
Я, Лиззз и Сильфренамафия то кто?
肏, как мы самозабвенно среди Олега Пташки Вуцина и СэСа упарывалиссь друг в другаЯ, Лиззз и Сильфрена
про屄ала и про屄алаХоть Вуцина не зря спасала, и то хлеб.
Когда число игроков нечетное (3-5-7...) городу проще искать мафию, чем когда четное (4-6-8..)Не поняла, что?
Упарывался больше всех ты, как всегда! А обещал чувство меры)肏, как мы самозабвенно среди Олега Пташки Вуцина и СэСа упарывалиссь друг в друга
А мне не зашла постовая обязаловка и вскрытия, не люблю этого.Мне игра не зашла в плане обилия мешков. Зачем писаться, если не играть? Реально этого не понимаю
нет у меня чувства меры)))Упарывался больше всех ты, как всегда! А обещал чувство меры)
И ты про屄ал. Упоролся в меня, и всё, как будто вокруг нет никого. Уже игра всё, а тебя никак не попустит.про屄ала и про屄ала
Пойдем в москву?
Уже игра всё, а тебя никак не попустит.
И я про屄ал и меня никак не попустит.И ты про屄ал.
Ну нормальное вскрытие в итоге было только одно, и то неоднозначное в плане профита.А мне не зашла постовая обязаловка и вскрытия, не люблю этого.
Градации мешков тоже бывают. Вот Ашка как бы была недовольна ограничениями, спокойно перевыполняла их. Не могу сказать что это мешок.Логика на 1 ходу вешать мешка работает, когда этих мешков мало. А тут 9 из 13. Как играть, с кем играть?