Джей
Волшебный единорог
- Blacks are pure blood blacks?Блэки чистокровные негры?![]()
- Yes
- Blacks are pure blood blacks?Блэки чистокровные негры?![]()
От мулаток и белого рождаются такие как Рейна и Бейла в ДДони не такие чистокровные Блэки как Сириус, может быть мулатки какие-нибудь будут

Азкабан меняет людейон может сыграть Сириуса Блэка

Люблю ЛоруПусть всем будет плохо!

Да ни в жизни актер такого уровня не согласится зависить от гпшного расписания, пха.Говорят, что HBOMax ведёт переговоры с актёром Дэниелом Калуей о его участии в новом сериале о Гарри Поттере
Занудства для.Переиграть Олдмана - вне зависимости от роли, фильма и цвета кожи - задачка нетривиальная...
Почему-то мне думается, что фильмы Йетса, нам ещё очень даже книжными покажутся, по сравнению с сериалом.Фильмы Йетса в принципе легко превзойти, они отстойные.
Это запросто.Почему-то мне думается, что фильмы Йетса, нам ещё очень даже книжными покажутся, по сравнению с сериалом.

Ага. первое мое разочарование в жизни от экранизации подарил именно товарищ Йейтс, чувствовала себя обиженной.Фильмы Йетса в принципе легко превзойти, они отстойные.
То же.Глядя на то, какие сейчас сериалы снимают, мои ожидания насчёт этого очень низкие.
Холт внезапно выбыл (видимо Ганн не отпустил), и его заменили на.... Кита Харрингтона. Чего-то ржу.Пишут что Николас Холт сыграет Локонса во втором сезоне. Шож, это будет весело.

Знаете, ради интереса попробуйте все фильмы по Властелину Колец и Гарри Поттеру, Игру Престолов и Ведьмака посмотреть подряд по году выхода - и перед вами предстанет наглядная картина того, как из мира в течение последних 25 лет уходило волшебство и творчество.Ага. первое мое разочарование в жизни от экранизации подарил именно товарищ Йейтс, чувствовала себя обиженной.
То же.
Уже ДиДов ругаю все меньше и меньше! Все желание ругать товарищей пропало. Если еще и Йейтса ругать расхочется, то...
Реально, напасть какая-то всеобщая вдруг случилась. Даже Нолан куда-то укатился, по слухам.
А были ж нормальные сериалы? Вот Рим, например. А после определенного года сплошной мрак за редким исключением на нас, зрителей. напал. В КВ вообще не сценарий, а его отсутствие, например. Как так-то
Для меня критический порог был где-то в году 2014-2015, но я притом, к сожалению, не знаком с книгами по ГП, поэтому Йейтса мне не с чем сравнивать, и он не кажется мне таким уж плохим, ну, это пока. Книги я обязательно прочту!