• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    32

Лора

Колючий бастард
ТРЕЙЛЕР эээ точнее тизер в 2 минуты о как
Мне не нравится. Уныло.
Все припудрено серым, причем и в мире магглов, и в Хогвардсе. Музыка как из очередного сериала про убийства в одном провинциальном городке.
Гарри в самом деле в половине кадров выглядит, как сорокалетняя тётка, за что гримеры так возненавидели ребенка?
Малфой ничем не отличается от шкафов Крэбба и Гойла, а где мелкий истеричный хорёк? Этот явно спортсмен с толстой душевной организацией.
У Макгонагол такой макияж, что я по первости испугалась.
Хагрид выглядит и звучит как профессор физики, переживающим душевный кризис.
Пока нравятся только Рон и Гермиона. И Оливандер. И кадр с номером 7.

Vhagar

Позитивный упырь
Смотрю я на эту Паапу с дредами и сперва на дне моего сердца начинает закипать злоба, но я быстро вспоминаю прекрасное колониальное прошлое Британии и я говорю себе: Они вполне заслужили эту насмешку.
Все - следствие их собственных поступков.
И я успокаиваюсь. И благодушно иду попить чайку.

Лора

Колючий бастард
Музыка никакущая, даже не рядом с Уильямсом. как р7к повезло с заменой музыканта удивительно прям

Тяжелая артиллерия подоспела. Без ката.

image.png
Простите, что это на нем?
Косуха с молнией?
У упса, ненавистника маглов?
Может, у него там кроссовки адидас и модные джинсы?

Хелльга

Обитатель
Смотрю я на эту Паапу с дредами и сперва на дне моего сердца начинает закипать злоба, но я быстро вспоминаю прекрасное колониальное прошлое Британии и я говорю себе: Они вполне заслужили эту насмешку.
Все - следствие их собственных поступков.
И я успокаиваюсь. И благодушно иду попить чайку.
А остальным-то что делать? Не британцам?
Заслужили одни, а теперь весь мир получает вот это.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Брат Кирпича
Этому миру было бы гораздо лучше, если бы колониальное прошлое сменилось таким же колониальным настоящим, но увы...

trees55

Обитатель
ну что могу сказать
рону и гарри срочно на диету
гермионе перестать качать бицуху
снейпу продать косуху
авторам побыстрее вернуть волшебство в большой зал, пока их фанаты на снитчи не растаскали
будет ли это хуже дурдома дракона? скорее всего да, потому что наш веларион похаризматичнее их снейпа

Джей

Волшебный единорог
Этому миру было бы гораздо лучше, если бы колониальное прошлое сменилось таким же колониальным настоящим, но увы...
Ага, если бы английскую королеву как 150 лет трахал индус-мусульманин, в сказки про величие белой расы, которые 150 лет назад навыдумывали сами себе англичане, чтобы компенсировать этот прискорбный факт, верило бы куда меньше людей

Vhagar

Позитивный упырь
Джон Литгоу точно будет хорош, возможно он даже будет вообще лучшим Дамблдором.
А в остальном я сильно сомневаюсь, что они сделают что-то отличающееся от того, что уже было.
Я скорее всего не буду это смотреть.
Голливуд понимает только язык рейтингов.
Люди голосуют просмотрами, вернее их отсутствием. Это помогло прикрыть Аколита, Доктора Кто, Академию Звёздного Флота. Не исключено что и тут будет то же самое.

Emilia Nighthaven

Обитатель
будет ли это хуже дурдома дракона? скорее всего да, потому что наш веларион похаризматичнее их снейпа

Просьба не кидаться тапками, но мне нравятся Веларионы в Доме Дракона) Часть из них: Корлис, Лейна, Бейла, Аддам. Я по Леймон написала больше фанфиков, чем по ГП и ориджам, вместе взятым) По Корлису и Рейнис в фэндоме вообще много пишут и рисуют. Неканон не всегда плох. Надо посмотреть в динамике. Пусть лично мне актёр Снейпа тоже не понравился.

Emilia Nighthaven

Обитатель
Вообще, проблема восприятия этого сериала больше психологическая. Это ремейк и действует "синдром утёнка". Мы слишком привыкли к образам героев из фильмов, а перестроится на новый лук не так легко. У меня тоже это всё вызывает когнитивный диссонанс...

Vhagar

Позитивный упырь
Просьба не кидаться тапками, но мне нравятся Веларионы в Доме Дракона) Часть из них: Корлис, Лейна, Бейла, Аддам. Я по Леймон написала больше фанфиков, чем по ГП и ориджам, вместе взятым) По Корлису и Рейнис в фэндоме вообще много пишут и рисуют. Неканон не всегда плох. Надо посмотреть в динамике. Пусть лично мне актёр Снейпа тоже не понравился.
В вакууме они были бы приемлемы.
Но как мы объясним белую кожу Завоевателя и его сестер с матерью Веларион и вообще - белых таргариенов с таким количеством браков с Веларионами.
To hell with черными Веларионами которые создают столько проблем.

Сверху Снизу