Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Согласна, на фотках такая милая) здорово, если сериальная Джинни будет ближе к книжной, чем в фильме.А пока Грейси
Согласна, на фотках такая милая) здорово, если сериальная Джинни будет ближе к книжной, чем в фильме.А пока Грейси
А зачем они ему, Гарри же на мажористого говнюка Джеймса не похож совсем? )))))джеймсовские книжные стервозные манеры
Может.что северуса бросили под автобус, чтобы меньше хейта шло на роли детей

— Вы понимаете, что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями, Поттер?А зачем они ему, Гарри же на мажористого говнюка Джеймса не похож совсем? )))))
да кто говорит о том, что ЭТО должно нравиться, я не вижу ни одного человека которому это может нравиться))Может.
Все ещё не понимаю, почему мне это должно нравится.
В конце концов больные люди, способные преследовать даже детей-актеров, всё равно откуда-то берутся![]()
И что?— Совсем не обязательно называть меня «сэр», профессор. (с)
узнаю телеканал, показывавший битву за Винтерфелл в виде чёрного квадрата МалевичаЖду покадровой разбор тизера теперь)) Вы видели какой там учебный класс? Не класс, а какой-то огромный университетский лекторий, но занятия почему-то проходят в темноте при свечах))
Так как я уже давным-давно не ребенок, хочу сказать, что... стараюсь быть максимально непредвзятым и не оценивать все буквально с первой мысли, потому что я такой человек, что предпочитаю смотреть на мнения других, которые лучше разбираются. Чисто мое имхо, этот трейлер, он вообще никакущий. Вот совсем ни о чем. Он выглядит как обычный трейлер какого-то типичного сериала про волшебную школу. Тут вообще, ну, музыка, атмосфера вообще не та.ТРЕЙЛЕР эээ точнее тизер в 2 минуты о как
Я еще хотел добавить то, что, 肏дь, получается по этой логике уже есть эти кастинг там Лили и Джеймса, родители Поттера, и они же белые, и получается по этой логике Северус Снейп, черный мальчик, который живет в Британии, Его все шпеняют, обижают. Что в родном его городе, что в Хогварте. Он изгой. Его называют черным магом. Его называют грязным магом. Его считают уродом. Его мало кто любит. Конечно, на него фандомы все дрочат. Но в мире Гарри Поттера его никто не любит. Он страхо屄ина. Получается, что местный Северус Снейп всю свою жизнь был влюблен в белую бабу. Белая баба с ним дружила, но бросила его ради белого пацана. И она там подохла, и родился Гарри Поттер. и он был вынужден за ним присматривать. И он терроризировал этого белого мальчика, потому что был влюблен в его белую маму. А этот мальчик его ненавидел, потому что, ну, просто из-за его внешнего вида и всего этого. Ну, он обоснованно его не найдет, потому что это черный северус Снейп. Из-за того, что из-за ненависти к его белому отцу он терроризировал Гарри Поттера. Но это в контексте сериала. Я это просто так, просто так поднял тему, которую все буквально обсуждают. Но это интересная деталь, интересно, как ее обыграют. Я на 100% уверен, они что, даже будут делать вид, что вообще ничего такого нету, или какую-нибудь 回ню придумают. Но мне интересно, мне реально интересно, потому что столько шуток будет. И ожидай, сколько же шуток будет на эту тему. Это ぴздец.
Вы правы. Как будто из сериала про волшебников ушла вся магия.Чисто мое имхо, этот трейлер, он вообще никакущий. Он ни о чем. Он выглядит как обычный трейлер какого-то прям типичного сериала про волшебную школу
Ещё отмечу что, сам Хогвартс выглядит почему-то меньше и….. дешевле что ли? Вроде кадры буквально со страниц книг сошли, а вроде ни тебе причудливого готичного замка, ни двигающихся лестницВы правы. Как будто из сериала про волшебников ушла вся магия.

Тяжелая артиллерия подоспела. Без ката.Я еще хотел добавить то, что, 肏дь, получается по этой логике уже есть эти кастинг там Лили и Джеймса, родители Поттера, и они же белые, и получается по этой логике Северус Снейп, черный мальчик, который живет в Британии, Его все шпеняют, обижают. Что в родном его городе, что в Хогварте. Он изгой. Его называют черным магом. Его называют грязным магом. Его считают уродом. Его мало кто любит. Конечно, на него фандомы все дрочат. Но в мире Гарри Поттера его никто не любит. Он страхо屄ина. Получается, что местный Северус Снейп всю свою жизнь был влюблен в белую бабу. Белая баба с ним дружила, но бросила его ради белого пацана. И она там подохла, и родился Гарри Поттер. и он был вынужден за ним присматривать. И он терроризировал этого белого мальчика, потому что был влюблен в его белую маму. А этот мальчик его ненавидел, потому что, ну, просто из-за его внешнего вида и всего этого. Ну, он обоснованно его не найдет, потому что это черный северус Снейп. Из-за того, что из-за ненависти к его белому отцу он терроризировал Гарри Поттера. Но это в контексте сериала. Я это просто так, просто так поднял тему, которую все буквально обсуждают. Но это интересная деталь, интересно, как ее обыграют. Я на 100% уверен, они что, даже будут делать вид, что вообще ничего такого нету, или какую-нибудь 回ню придумают. Но мне интересно, мне реально интересно, потому что столько шуток будет. И ожидай, сколько же шуток будет на эту тему. Это ぴздец.