• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    32

Алфер

Храбрый пирожок
Кстати сезоны они не будут выпускать каждый год.
То есть отснимут они все за десять лет, а вот уже выпуск сезона, это другой разговор.
неполиткоретный джипег с носатым персонажем потирающим ладоши :shifty:

Хелльга

Обитатель
Интересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смерти:woot:
Да, затравили бедолагу. Теперь есть повод пожаловаться на этот жестокий и несправедливый мир.
Но вот вопрос, а он, соглашаясь на эту роль, не предполагал подобного? Вот прям совсем?
Я, конечно, не одобряю травлю, но головой-то надо было думать.

Лора

Колючий бастард
Интересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смерти:woot:
Бедный, так жалко его. :doh:
Но вообще, конечно, типичный жабогадюкинг. Фанаты, которым надо лечиться электричеством со своими угрозами. И актер, стоящий в белом пальте. Небось, на роль согласился только ради того, чтоб орать про расизм.

• Нравится
Реакции: LaL

Хелльга

Обитатель
Бедный, так жалко его. :doh:
Но вообще, конечно, типичный жабогадюкинг. Фанаты, которым надо лечиться электричеством со своими угрозами. И актер, стоящий в белом пальте. Небось, на роль согласился только ради того, чтоб орать про расизм.
Ну, на Роулинг катить бочку у него "ума" хватило, в своё время.
Хотя, это мне кажется отдаёт таким неприкрытым лицемерием. Я, мол, хочу карьеру поднять на творчестве презираемого мной автора.

Джей

Волшебный единорог
Никто не ожидал токсичной реакции от снейпоманок... Стоп. Никто не ожидал токсичной реакции снейпоманок на каст героя их грёз?!

Лора

Колючий бастард
Я, мол, хочу карьеру поднять на творчестве презираемого мной автора.
Именно.
Если он такой талантливый, то явно не голодает и эта роль не единственное спасение от голодной смерти для него и малых детушек. Мог выбирать. Не такое презираемые творчество. Выбрал. Лови последствия.
В целом схема та же, что и с Кольцами страсти - набрать хз кого, и орать про тупых зрителей расистов.

Джей

Волшебный единорог
Нормальная бизнес-стратегия. Пока чуть ли не половина обсуждений про ремейк, что я видел, именно про чёрного Снейпа. Бесплатный пиар!

Лора

Колючий бастард
У Роулинг совершенно осмысленно проблемы ксенофобии не привязаны к нашей реальности, в магмире существуют уважаемые чернокожие чистокровные и позорные белые грязнокровки. Потому что это общая проблема, не исчерпывающая черно-белым расизмом. Но нет, надо все опошлить и рассказать историю как затюканный негр вступил в ку-клус-клан.

trees55

Обитатель
У Роулинг совершенно осмысленно проблемы ксенофобии не привязаны к нашей реальности, в магмире существуют уважаемые чернокожие чистокровные и позорные белые грязнокровки. Потому что это общая проблема, не исчерпывающая черно-белым расизмом. Но нет, надо все опошлить и рассказать историю как затюканный негр вступил в ку-клус-клан.
если привязывать к этому, то логичней чернокожей было сделать Гермиону, актрисе правда все равно попадает за греческие корни, но все же она все равно белая

trees55

Обитатель
Ну да ладно, по слухам трейлер (или тизер, актер Хагрида удалил в посте слова "трейлер") будет в 10 по мск
А пока Грейси (в новом касте она меня больше всех радует, особенно в движении)

trees55

Обитатель
Самое логичное - оставить, как в книжке написано, но это не модно)))))
у нас каст почти как в книжке, даже моложе чем в фильме
трио мне очень нравится, а все-таки их наблюдать будем больше чем снейпа, надеюсь ии разовьется к 7 части так хорошо, что заменит его на адама драйвера или еще кого-нибудь похожего

Лора

Колючий бастард
у нас каст почти как в книжке, даже моложе чем в фильме
Тут такое дело.... Я подозреваю, что черный Снейп это симптом и нас ждут чудеса сценария.
Если я не права - только порадуюсь.
Детишки пока очень милые, но как этот Гарри будет изображать голодающего затюканного ребенка - непонятно))))))
Джинни очаровательна, такая шкода прелестная на фото.

trees55

Обитатель
Детишки пока очень милые, но как этот Гарри будет изображать голодающего затюканного ребенка - непонятно))))))
зато у него очень джеймсовские книжные стервозные манеры, ну вы посмотрите на эту диву))

Если я не права - только порадуюсь.
у меня есть робкая надежда, что северуса бросили под автобус, чтобы меньше хейта шло на роли детей, сначала же снейпа выбрали, а потом трио показали и оно даже многих устроило (арабеллу правда все равно назвали жирной черно-кожей трансженщиной, а доминика 40-летней леволиберальной, странно, что аластар как-то избежал всеобщего хейта)

Сверху Снизу