Интересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смертиГоворят завтра (сегодня вечером) выйдет трейлер

Да, затравили бедолагу. Теперь есть повод пожаловаться на этот жестокий и несправедливый мир.Интересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смерти![]()
Я-то думала что Снейпа заменилиИнтересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смерти![]()

Бедный, так жалко его.Интересно, Паапу покажут? Он, говорят, разразился жалобами, что расисты заклевали его до смерти![]()

Вот еще.Бедный, так жалко его.![]()
Ну, на Роулинг катить бочку у него "ума" хватило, в своё время.Бедный, так жалко его.
Но вообще, конечно, типичный жабогадюкинг. Фанаты, которым надо лечиться электричеством со своими угрозами. И актер, стоящий в белом пальте. Небось, на роль согласился только ради того, чтоб орать про расизм.
Именно.Я, мол, хочу карьеру поднять на творчестве презираемого мной автора.
если привязывать к этому, то логичней чернокожей было сделать Гермиону, актрисе правда все равно попадает за греческие корни, но все же она все равно белаяУ Роулинг совершенно осмысленно проблемы ксенофобии не привязаны к нашей реальности, в магмире существуют уважаемые чернокожие чистокровные и позорные белые грязнокровки. Потому что это общая проблема, не исчерпывающая черно-белым расизмом. Но нет, надо все опошлить и рассказать историю как затюканный негр вступил в ку-клус-клан.
Самое логичное - оставить, как в книжке написано, но это не модно)))))то логичней
у нас каст почти как в книжке, даже моложе чем в фильмеСамое логичное - оставить, как в книжке написано, но это не модно)))))
на негров вообще всехнадеюсь ии разовьется к 7 части так хорошо, что заменит
Тут такое дело.... Я подозреваю, что черный Снейп это симптом и нас ждут чудеса сценария.у нас каст почти как в книжке, даже моложе чем в фильме
зато у него очень джеймсовские книжные стервозные манеры, ну вы посмотрите на эту диву))Детишки пока очень милые, но как этот Гарри будет изображать голодающего затюканного ребенка - непонятно))))))
у меня есть робкая надежда, что северуса бросили под автобус, чтобы меньше хейта шло на роли детей, сначала же снейпа выбрали, а потом трио показали и оно даже многих устроило (арабеллу правда все равно назвали жирной черно-кожей трансженщиной, а доминика 40-летней леволиберальной, странно, что аластар как-то избежал всеобщего хейта)Если я не права - только порадуюсь.