• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    24

Джей

Волшебный единорог
Только посмотрел на этого нового Фаджа, только захотелось сказать, что вот по этому сразу видно, что при каста на параллели с Тони Блэром ориентировались… А он, оказывается, буквально Тони Блэра играл

В принципе, для дополнения картины на роль Амбридж только надо ту секретаршу из реальной любви

LaL

Знатный эмгыровед
Эх, все-таки слухи о замене Паапа Эссьеда ( в вики посмотрела, как правильно написать) не утихают. Даже называют сменщика - Бена Уишоу. Оказывается этого Паапу Эссьея я даже видела - ну как его можно было забыть в хите всех времен и народов - в сериале "Анна Болейн", где он сыграл брательника Анны. Что не говорите, а парень рисковый: сначала Джордж Болейн, а потом - Северус Снейп. Но замена пока на уровне слухов...

А Бен подошел бы для роли Снейпа... Хотя актеру и 43 года, он из тех, кто всегда на десяток лет выглядит моложе своего возраста. Да и актер - недурственный.
uv9V2KKof6U.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
есть ощущение, что на любого нового актера выльится куча дерьма из клоаки твиттера

Heather

Зачарованный ленивец
Только посмотрел на этого нового Фаджа, только захотелось сказать, что вот по этому сразу видно, что при каста на параллели с Тони Блэром ориентировались… А он, оказывается, буквально Тони Блэра играл

В принципе, для дополнения картины на роль Амбридж только надо ту секретаршу из реальной любви
Блин, подумала, что типаж не то, но фотки погугли и вроде неплохо.
А потом поняла, что в моей голове Тони Блэр чисто из клипа Джорджа Майкла:D

Bratislaw

Обитатель
Не знаю, кто это, но мне нравится. В смысле, типаж не мой, но для роли Снейпа сойдёт. Тем более, тут дело ещё за гримёрами и актёрской игрой... Эх, только бы этого, "рискового", и вправду выгнали...

LaL

Знатный эмгыровед
Эх, только бы этого, "рискового", и вправду выгнали...
Ага, выгонишь его...:devil: Вот что про Паапу написано в нашей вики "Получил мировую известность как исполнитель роли Северуса Снегга в сериале HBO «Гарри Поттер»". Мы его еще ни секунды не увидели в этой роли, а уже - мировая знаменитость:facepalm:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ага, выгонишь его...:devil: Вот что про Паапу написано в нашей вики "Получил мировую известность как исполнитель роли Северуса Снегга в сериале HBO «Гарри Поттер»". Мы его еще ни секунды не увидели в этой роли, а уже - мировая знаменитость:facepalm:
Так правда же. Прославился ещё не сыграв.:D

Gotcha

Обитатель
Эх, все-таки слухи о замене Паапа Эссьеда ( в вики посмотрела, как правильно написать) не утихают. Даже называют сменщика - Бена Уишоу. Оказывается этого Паапу Эссьея я даже видела - ну как его можно было забыть в хите всех времен и народов - в сериале "Анна Болейн", где он сыграл брательника Анны. Что не говорите, а парень рисковый: сначала Джордж Болейн, а потом - Северус Снейп. Но замена пока на уровне слухов...

А Бен подошел бы для роли Снейпа... Хотя актеру и 43 года, он из тех, кто всегда на десяток лет выглядит моложе своего возраста. Да и актер - недурственный.
uv9V2KKof6U.jpg
благодаря вам я узнала что есть фильм о Лимонове

LaL

Знатный эмгыровед
благодаря вам я узнала что есть фильм о Лимонове
Упс... а я еще не в курсе :doh: Бена Уишоу я видела в "Парфюмере", "Ричарде Втором" (сериал "Пустая корона"), фильмах о Джеймсе Бонде.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Так что там с негром то? Понятное дело, НВО никуда его не выгонит. Разве что он сам захотел уйти если решил, что ввязывается на десять лет в сериал, который никак не поможет его карьере.

Gotcha

Обитатель
Упс... а я еще не в курсе :doh: Бена Уишоу я видела в "Парфюмере", "Ричарде Втором" (сериал "Пустая корона"), фильмах о Джеймсе Бонде.
я посмотрела кого еще играл Бен Уишоу (он мне смутно знаком), и среди его последних ролей Эдуард Лимонов). На Снейпа норм подходит, немного старше чем нужно, но некритично.

Vhagar

Позитивный упырь
Лимонов Серебренникова. Лежит в интернете никак руки не дойдут.
Подозреваю, что Лимонов у него такой же как и Цой. Рецензии умеренные. Пишут, что самому Лимонову бы не понравилось. Думаю, что кино максимум миленькое, но надо рано или поздно посмотреть.
Чайковский с женой хороший был, вдруг и тут приятный сюрприз.

Vhagar

Позитивный упырь
Ну, учитывая тотальное несовпадение взглядов его и режиссера то как бы и неудивительно...
Насколько я помню он взял только того Лимонова, который ему нравился/устраивал. Парижско/американского панка.
А остальное оставил как бы в стороне...
Так что фильм скорее всего декадентский лгбт-френдли. И все.

Сверху Снизу