• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Messor

Обитатель
А я уже все сказала.

Сажаем Собаку, следим за потенциальным ГГ. Нужно понять, кто он все-таки :задумался:

Мы уже много кого посадили без проверок и, скорее всего, только один раз правильно.
Сажаем Собаку? Лисса ГГ
Я мирный

Ghoul

Миленький Монстрик
Нет, всё, я больше не хочу думать, я собираюсь уйти из царей в добрые девочки. Поэтому буду только флудить и вжаривать рок и метал. :cool:

Lissa

Обитатель
Я мирная, больше мне добавить нечего... Вчера я очень удивилась, прям Вау))), приятно, не буду скрывать ))) :woot:
Кто я, надеюсь, понятно.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мне уже ничего не понятно =)
Но я ухожу спать и оставлю все на утро.
А пока музычки вам в панамки ^__^ Доброй ночи, мертвяки.

Lissa

Обитатель
Сегодня между нами вилка, но надо выбрать одного, потому что воскрешение Заралы зависит от наличия ГГ в игре.

Как я вижу: 5 ход - села Зарала, смотрим голосование, кто остался минус 2 или 3 мирных, т.е. 4 или 3. Мне кажется меня оставят в живых потому что вешать ГГ из оставшихся не на кого.
6 ход - Зарала воскресла, сажаем ГГ, а На Собаку взрыв, заражение, жаль неизвестно, где он, чтоб тюкнуть топориком. Но тут он может и дожить до конца хода. А вдруг голосов не хватит?! 2 мафа на 4 или 3 мж.

Другой вариант: 5 ход - садим ГГ, травим Заралу.
6 ход - Сажаем и травим Заралу. Может хватит, может нет на неё, не знаю.

Против меня и Мессора расчёты Ули.

Против Мессора: отсутствие минимальной аналитики, кроме "тымаф" и агрессивный способ защиты от любого подозрения.

Против меня : мало аналитики:doh:, сегодняшняя анонимка, что ещё?

Как-то так. Надеюсь, город справится с выбором.
Кажется у меня всё.

• Нравится
Реакции: Nikt

Сутулая Собака

Обитатель
Сегодня между нами вилка, но надо выбрать одного, потому что воскрешение Заралы зависит от наличия ГГ в игре.

Как я вижу: 5 ход - села Зарала, смотрим голосование, кто остался минус 2 или 3 мирных, т.е. 4 или 3. Мне кажется меня оставят в живых потому что вешать ГГ из оставшихся не на кого.
6 ход - Зарала воскресла, сажаем ГГ, а На Собаку взрыв, заражение, жаль неизвестно, где он, чтоб тюкнуть топориком. Но тут он может и дожить до конца хода. А вдруг голосов не хватит?! 2 мафа на 4 или 3 мж.

Другой вариант: 5 ход - садим ГГ, травим Заралу.
6 ход - Сажаем и травим Заралу. Может хватит, может нет на неё, не знаю.

Против меня и Мессора расчёты Ули.

Против Мессора: отсутствие минимальной аналитики, кроме "тымаф" и агрессивный способ защиты от любого подозрения.

Против меня : мало аналитики:doh:, сегодняшняя анонимка, что ещё?

Как-то так. Надеюсь, город справится с выбором.
Кажется у меня всё.
Деритесь, я между вами кину

Сверху Снизу