• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
This.

И никакого права на ошибку.
У города 6 голосов, без учета Барда, который может на Изгнании погибнуть, и без учета голоса, который мы тоже можем потерять на Изгнании.
А у мафов = 5 (3 голоса Заралы и 2 голоса ГГ-Клерика). И это без учета свитков и ПСок.

Ghoul

Миленький Монстрик
Страшно, очень страшно, если бы мы знали, кто у нас Главный герой, но мы не знаем, кто у нас Главный герой.:задумался:

• Нравится
Реакции: Nikt

Сутулая Собака

Обитатель
This.

И никакого права на ошибку.
У города 6 голосов, без учета Барда, который может на Изгнании погибнуть, и без учета голоса, который мы тоже можем потерять на Изгнании.
А у мафов = 5 (3 голоса Заралы и 2 голоса ГГ-Клерика). И это без учета свитков и ПСок.
Офигеть, оказывается игрок убитый изгнанием не голосует. И как после этого понять хоть одно голосование.

Сутулая Собака

Обитатель
Садились Джей и Рина.
Кто-то из них?
Точняк. Среди живых духа нет, только среди мертвых.
Могла ли мафия реализовать план по убийству своего духа? Он очень рискованный, даже я бы сомневался прежде чем делать такое, а наши мафики и подавно.

Марк Тремонти

Обитатель

Ghoul

Миленький Монстрик
А я уже все сказала.

Сажаем Собаку, следим за потенциальным ГГ. Нужно понять, кто он все-таки :задумался:

Мы уже много кого посадили без проверок и, скорее всего, только один раз правильно.

Сутулая Собака

Обитатель
А я уже все сказала.

Сажаем Собаку, следим за потенциальным ГГ. Нужно понять, кто он все-таки :задумался:

Мы уже много кого посадили без проверок и, скорее всего, только один раз правильно.
И кого же мы посадили правильно, Джея что ли?

Сверху Снизу