• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
Ястреба Ашку и аленари какая роль натягивается?
Ашка = страж, Аленари и Ястреб = заклинатель и мумия, вероятней всего. Ястреб так же может быть добрым духом, но это не точно. =)

Правда, возможно, второй вурдалак или добрый дух вполне может быть кто-то из выбывших позже, например, Джей.

aika

Обитатель
Ашка = страж, Аленари и Ястреб = заклинатель и мумия, вероятней всего. Ястреб так же может быть добрым духом, но это не точно. =)

Правда, возможно, второй вурдалак или добрый дух вполне может быть кто-то из выбывших позже, например, Джей.
Огненный Ястреб кто по твоему мнению Ашка, Аленари и Джей?

Ghoul

Миленький Монстрик
Так, Собака первым ходом голосовал в Лиссу, вторым в Кейт.
Он не может быть в паре с Лиссой, если маф.

Если предположить, что маф-Собака = ДД или Зарала (ГГ сегодня убил двоих), а недостающий вурдалак = Джей или Аленари, то с Собакой в паре Рина (голос Аленари и Джей). Добрым духом при таком раскладе могут быть только Ястреб и ММКГ (Дух не отслеживается, она не ходила).

Если мы принимаем вурдалака-Собаку, то третий про Ленивую - белый фейк, чтобы очернить выбывшего мирактива и подвести к мысли, что вурдалак = Лисса. Но второй без вариантов Рина.

Блин, смешно сказать, но Собака и Лисса одновременно не могут быть вурдалаками :D

aika

Обитатель
лохмотьях @Сутулая Собака нашли истлевший свиток с выцветшими чернилами:
"воскрешать ночные трупы правильнее, чем дневные, хозяин.
Никт/Ленивая есть мафия
Лисса/Рина/Джей есть мафия
И на всякий случай присмотритесь к Мессору, хотя если мафит все же Джей, полагаю что невозможно, а вот разбег с Лиссой - вполне себе да, он легко про нее забыл, и в моменте обелял на ровном месте.
Уля не мафия, полагаю что Лизз и ммкг по запискам выходят тоже не мафией (хотя вторая по реакции на анонимку, а не по ее сути)."
Все же по оставленной записке собака выходит миром, маф не стал бы писать не воскрешать линчеванных.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры

Lissa

Обитатель
Ленивая хотя бы явно отбивалась и высказывала позицию.
Я немного выпала из обсуждения.
А мне не помогает))), ни аналитика, ни отбивание, так что я не парюсь уже. По паблик: Мессор молодец, наорал себе спасение :oh:
Я тут даже про Мамонта после её наезда чего-то насчитала, но уже забыла))), но рил первым ходом ГГ ходил и остальные тоже.
В общем-то уже всё неважно.

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya а ты что думаешь насчёт огненного ястреба?
Если Ястреб маф, то городу в первый ход как то слишком повезло.
И насчёт мамонта, кто из мирных ролей сидит дома?
А тут я до сих пор не помню настолько правила. Их там том БСЭ

Сверху Снизу