• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Да. Но если она вурдалак, то она из предыдущих двух врет.
Зачем мафам писать фейк по Ленни Правдивый(она согласна с содержимым)

Сутулый выдал себя на грани вылета за ма с надеждой на оживление? Такое может быть?

воскрешать ночные трупы правильнее, чем дневные, хозяин.
Никт/Ленивая есть мафия
Лисса/Рина/Джей есть мафия
И на всякий случай присмотритесь к Мессору, хотя если мафит все же Джей, полагаю что невозможно, а вот разбег с Лиссой - вполне себе да, он легко про нее забыл, и в моменте обелял на ровном месте.
Уля не мафия, полагаю что Лизз и ммкг по запискам выходят тоже не мафией (хотя вторая по реакции на анонимку, а не по ее сути)."
Если он в связке с кем-то, явно же ещё мафы в игре , то здесь не видно. Все подозрительные у него. И Мессор тоже

Ghoul

Миленький Монстрик
Детектива 2, один вылетел первым ходом. Это Аленари, Ашка, Ястреб
я знаю.
сейчас никто не оспаривает натягивание ленни.
второго детктива в игре нет значит( один вылетел в первый, второй во второй?)
либо она он и есть

Ghoul

Миленький Монстрик
я знаю.
сейчас никто не оспаривает натягивание ленни.
второго детктива в игре нет значит( один вылетел в первый, второй во второй?)
либо она он и есть
Тогда Ленни откладываем в коробочку с мирными.

Итого: Лисса, Рина, Мессор (в меньшей степени, если он настолько хороший актер).

И нужно голосовать всем и сразу в одного кандидата, потому что сейчас у мафии: 1+1 голос ГГ, 1 голос ДД, 4 голос Заралы. Итого 7.
Даже с учетом Айки и Ашки = это почти равенство. :задумался:

Ghoul

Миленький Монстрик
Если Мессор - бард, то Лисса вполне может быть Заралой.

Мессора блокнула Никт первым ходом, тогда плюс к голосам его соседей в Айку и Лиссу не прошел, а значит, равенство в три голоса было у меня с Ястребом, но я отправляла голос раньше и он сел.
Либо все было совсем не так :D

• Нравится
Реакции: Nikt
Ленни откладываем в коробочку с мирными.
Верим третьему вурдалаку? Зачем мафам писать настоящий чек? Или обеляющий на левого игрока

Айка не оспаривала свой класс из первой анонки. Мафам незачем сразу же светить своего в анонке, если та маф.

значит про Мессора вранье? Тогда сутулый и мессор в связке?

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Так, есть вариант.
Огненный Ястреб, привет!
Веришь ли ты, что:
а) Никт = Рамург?
б) Рина = страж?
в) Ленивая = страж?
г) Собака - не вурдалак?
д) мумия шлялась три дня по гостям и написала только сейчас?
Я лично ничего не понял из механики и действую наугад. Но я готов сейчас довериться тебе и проголосовать за выдвинутую тобой сегодня кандидатуру Лиссы.

Сверху Снизу