Сутулая Собака
Обитатель
Я не верю, кстати. Духов двое, а ход указан только один.Анонке про меня не веришь ?
За тебя мж говорит вероятный кил Ашки, а не анонка.
Я не верю, кстати. Духов двое, а ход указан только один.Анонке про меня не веришь ?
Не факт что ошибка, кстатиУже нельзя изменить голос у меня на Джеи остался
Ну или написали Фейк, а Яо, Ашка,Аленари мертвые активыПсихологический портрет мафлички: не пишут фейки в первый ход.
Так?
Или мафы умнее, и написали явный фейк (а это все же явный фейк, с одним то ходом вместо двух), чтобы сыграть от противного.Тогда если записка на Мамонта фейк, то она может быть мафией так как ее обеляли
НеИли мафы умнее, и написали явный фейк (а это все же явный фейк, с одним то ходом вместо двух), чтобы сыграть от противного.
Я понятия не имею, насколько свободно ты можешь комментировать это, учитывая что один из текстов про тебя.Психологический портрет мафлички: не пишут фейки в первый ход.
Так?
Если среди Джея и Кейт есть маф, то будут махинации с голосами![]()
Всех А убили?
Но наезд за Л странный , Джей
Оцените качество постов нашей проверкиЛатиница
Я пыталась начать обсуждение по целям проверок/оживлений, если что Не сижу совсем как тупень Ты изменчив как лист на ветру Невозможно с тобой играть в одной связкеТы видешь чтобы Мамонт рулила столом при проверке ее как мж? И я не вижу
Я спросила в личке Хватит про атататЯ понятия не имею, насколько свободно ты можешь комментировать это, учитывая что один из текстов про тебя.
(лично я бы на месте гм уже ататат сделал, но возможно наш лояльнее, учтем)
Это была растяжкаЯ пыталась начать обсуждение по целям проверок/оживлений, если что Не сижу совсем как тупень Ты изменчив как лист на ветру Невозможно с тобой играть в одной связке
А то что я писала до этого тебе по 回 Понятно , красный флагОцените качество постов нашей проверки
Так играет мж когда его актив в топик вскрыл что он красный?
Ну я пытаюсь ответить на твой вопрос, можно ли заключить, что мафы не лжекали записками? нет, полагаю что нельзя.Я спросила в личке Хватит про ататат
Я могу комментировать верю я анонке про себя или нет. Марк подтвердил это.Я понятия не имею, насколько свободно ты можешь комментировать это, учитывая что один из текстов про тебя.
(лично я бы на месте гм уже ататат сделал, но возможно наш лояльнее, учтем)
В любом случае, это не те, кто будут в один ход сразу закидывать паблик максимально.Ну я пытаюсь ответить на твой вопрос, можно ли заключить, что мафы не лжекали записками? нет, полагаю что нельзя.
Ну ок, может ли инфа быть тру, а записка фейком, пробивкой тебя на данную реакцию?Я могу комментировать верю я анонке про себя или нет. Марк подтвердил это.
Я верю той инфе, что про меня.
И это отсекает...? Ну на твой взглядВ любом случае, это не те, кто будут в один ход сразу закидывать паблик максимально.
Улю.И это отсекает...? Ну на твой взгляд