• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Вселенная "Чужого"

Какой наш любимый фильм про чужика?

• "Чужой против Хищника" (2004)

Голосов: 0 0,0%
  • "Чужие против Хищника: Реквием" (2007)

• "Чужой: Завет" (2017)

• "Чужой: Ромул" (2024)

• Люблю все и каждый по-своему

• "Чужой: Земля" (2025)

• Всего проголосовало
    12

король Ходор

Форумная нейросеть
вёз из глубокого космоса отпетых тварей
Пока не гляжу, жду финализации сезона. То есть, там несколько разных чудищ?
Вот это может быть плохо - не всех раскроют как следует ради мегастрашного Чужика.:wth: :^)

Bratislaw

Обитатель
Вот это может быть плохо - не всех раскроют как следует ради мегастрашного Чужика.:wth: :^)
По-моему, пока наоборот - это Чужика не раскрывают из-за примитивно придуманных глаза, клеща, бешенного огурца и хрущика (или что там пятое?)

Но, если что, я пока тоже не смотрю. Ибо хочу устроить себе чужевечер и заглотить две-три серии одним махом.

Vhagar

Позитивный упырь
Посмотрела фрагменты 4 серии и 5ю целиком. Хотела было сказать, что не так уж и плохо, картинка очень недурная и вроде не скучно…
Но 5 серия разочаровала. Это как первый фильм, только хуже. То что «техника безопасности? не, не слышали» это уже не баг, а фича франшизы - это понятно. Но тут прямо перебор. Особенно черная женщина-ученый, которая трапезничала прямо в отсеке полном инопланетных животных, которые даже не были как следует изолированы.
Монстров завезли настолько много, чтобы этим изобилием компенсировать отсутствие свежих идей, опять-таки перебор. На графику этих монстров потратились, в то время как классический привычный монстр - просто среднего роста чувак в костюме. И это очень комично бросается в глаза.

giroffle

Обитатель
6-я.
Весь сюжет едет на всевозможных несоблюдениях ни малейших правил. Опять при кормёжке ксеноморфов гибрид( синтетик с психикой подростка) вместо того чтобы вызвать персонал для починки оборудования просто зашёл в клетку сам.:facepalm: Что делает руководитель проекта -человек с 6-ю дипломами? Открывает опасный отсек и лезет туда без СиЗ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:.Допустим. в помещении где был бы распылён какой-нибудь человеческий болезнетворный вирус типа ковида-как миленький бы одел химхзащиту, очки и шапочку. ДБ. У Венди едет крыша от одновременной философии чужих в голове и демонстрации истинного человеческого "человеколюбия". У неё проблема роста в нездоровых условиях. Тем временем братец хочет уплыть с острова :kissy:.Умничка. Но сестра "весит" миллиарды гринов. и так просто её не отдадут. На что десантная охранница отвечает. что их и тут неплохо кормят. А на вопрос: -" А как же соседство с монстрами?" отвечает : -" Зато я знаю . где они". Тут мы конечно вспоминаем Васкес. с её коронной фразой: -" Всё что мне нужно знать-это где они". :doh::oh::wth: :^) Как мы все помним -не сыграло. итак. что мы имеем на конец серии-один заражённый человек чужими. которого предатель среди гибридов собирается отправить Ютани.Один гибрид в состоянии принятия жестокости этого мира. один мёртвый гибрид. который полез пальцами в розетку:facepalm::killed: и одна полусумасшедшая гибрид. которой затёрли память. Но нейронные оборвыши в мозгу остались. А глава корпорации демонстрирует пятки своим конкурентам и бесит их. Все взрослые покинули злосчастный остро. а там -началося. :doh::shifty::annoyed::killed:

giroffle

Обитатель
Н-да. 7-я тоже не порадовала. Нет, вроде и экшн был, и вотэтоповорот, но длинные планы и долгие взгляды размывают темп. А так произошло довольно много.
Самый главнюк из корпорации Продиджи поцокал языком над умершим гибридом, отминусовав в уме 6 лярдов, увлёкся осьминожкой , которая вживилась в овцу. :задумался::killed: Он хочет пересадить её(его?) в человеческое тело, чтобы пообщаться. :facepalm: И это при том, что в лаборатории творится детский сад и полный раззвездяй. :facepalm::wth: :^):shifty: Ты сначала в порядок приведи планету, гений...:facepalm: То что осьминожка может выбрать тебя носителем-не , в голову не взошло. Одно слово-гений:doh::facepalm::killed: Я думаю, его судьба была предрешена. Тем временем Венди пересвистывается с чужими, которого тоже освободила. :rolleyes::facepalm::devil laugh: Её брат пытается свалить с острова-но у сестры похоже уже другие планы. Она как бэ нашла стаю:facepalm::writing::killed: Тягучий темп со всеми взглядами и предательствами призван подчеркнуть ужас происходящего, но почему -то подчёркивает только идиотию. :doh: Осталась одна серия.

giroffle

Обитатель
8-я. Царь горы.
Натягивать сову на глобус нужно нежно(с). Короче, поскольку на острове собрались самые сливки убийц, пока без Хищника, но я верю, что всё впереди(с):волнуюсь::wth: :^):killed:. Людям не место в раю. (с). Венди , покумекав электрическим мозгом над собственной могилкой, решила, что человек-вовсе не царь горы и царь природы, а так, лишь первая ступень к совершенству- к гибридам раз и сцепкой гибридов с чужими-два. Задорная осьминожка почуяла себя в меньшинстве, но покинула овцу и стала искать себе новый экзоскелет. В отличии от говнюка Продиджи, она нашла не самое тупое, а труп учёного Адама, после вылупления чужого из него. :rolleyes::thumbsup: . То есть приключения трупа после смерти возможно будет не менее захватывающее чем жизнь и смерть. Так что теперь интеллектуальная элита выглядит по другому: прищемлённый Венди Продиджи со своими синтетиками, пикирующая армия Ютани, чтобы отбить образцы , и образцы , разбежавшиеся по острову для устройства на новом месте, а группировка за пультом-Венди и гибриды в связке с чужиками. Новую Васкез сожрало злое растение, и это после истерики чт она на это не подписывалась. Ожидаемо само знание- где монстры -не спасло сильную и независимую в разноцветных дредах. Аминь. Задел на второй сезон более чем задорный, не удивлюсь, что на битву всех против всех приплывут динозавры и прилетят Хищники.:wth: :^) Что категорически не понравилось: синтетики дерутся как люди-зачем? Для шоу. Двигатель сценария-людское раззвездяйство-Хоботов, это мелко. Мечта гибридов-власть??? Формально, они с людскими нейросвязями, но зачем??? Биологический смысл мероприятия? Что понравилось-синтетик от Ютани рассказывает, что люди всегда как-то выкручиваются, так как побеждает-дух. Ню-ню. В принципе-вопросы поднимаются интересные, а битва отпетых паразитов на Земле-это , как ни посмотри-свежо. Тем более, что локация закрытая, то есть битва за ресурсы будет адская. Ну чтож, ждёмс.

король Ходор

Форумная нейросеть
Начал глядеть "Чужой: Земля". Сразу обратил внимание, что персонажей как будто многовато завезли. Ну, если по ходу сериала перемрут как мухи, то и запоминать их всех не особо есть смысл, просто буду втыкать глаза в экран и смотреть зрелище.:)

Smile

Обитатель
Посмотрела до конца. В принципе смотрибельно. Абсурдно, весело, задорно))) Жути и драмы мне недодали. Весь сезон не могла отделаться от мысли....Машенька))) Второй сезон ожидаем. Смотреть планирую.

Smile

Обитатель
Зато уровень секретности завораживает. Космолёт рушится на Землю и... походу об этом инциденте ничего неизвестно в дальнейшем таймлайне вселенной.:annoyed:
Ну на фоне дебилизма космонавтов это уже мелочи. Протоколы- нет не знаем) Про секретность. Грохнулся, провалился, оцепили, случайные"счастливчики" скушаны. Мало ли что "хлопнуло"))) Всем плевать. Корпорация Вейланда в теме и таки будет тащить себе Чужиков, а остальные , сколько там еще корпораций -5, , думаю, скоро кончатся.

Сверху Снизу