Rama
Обитатель
Видимо сценаристам надо было вообще всех делать десятилетними детьми. Хотя, о чем я, они и детей нормально прописать не могут.Ни СИЗ, ни ТБ никто не соблюдал
Видимо сценаристам надо было вообще всех делать десятилетними детьми. Хотя, о чем я, они и детей нормально прописать не могут.Ни СИЗ, ни ТБ никто не соблюдал
Пока не гляжу, жду финализации сезона. То есть, там несколько разных чудищ?вёз из глубокого космоса отпетых тварей

По-моему, пока наоборот - это Чужика не раскрывают из-за примитивно придуманных глаза, клеща, бешенного огурца и хрущика (или что там пятое?)Вот это может быть плохо - не всех раскроют как следует ради мегастрашного Чужика.![]()
Что делает руководитель проекта -человек с 6-ю дипломами? Открывает опасный отсек и лезет туда без СиЗ 

.Допустим. в помещении где был бы распылён какой-нибудь человеческий болезнетворный вирус типа ковида-как миленький бы одел химхзащиту, очки и шапочку. ДБ. У Венди едет крыша от одновременной философии чужих в голове и демонстрации истинного человеческого "человеколюбия". У неё проблема роста в нездоровых условиях. Тем временем братец хочет уплыть с острова
.Умничка. Но сестра "весит" миллиарды гринов. и так просто её не отдадут. На что десантная охранница отвечает. что их и тут неплохо кормят. А на вопрос: -" А как же соседство с монстрами?" отвечает : -" Зато я знаю . где они". Тут мы конечно вспоминаем Васкес. с её коронной фразой: -" Всё что мне нужно знать-это где они". 

Как мы все помним -не сыграло. итак. что мы имеем на конец серии-один заражённый человек чужими. которого предатель среди гибридов собирается отправить Ютани.Один гибрид в состоянии принятия жестокости этого мира. один мёртвый гибрид. который полез пальцами в розетку
и одна полусумасшедшая гибрид. которой затёрли память. Но нейронные оборвыши в мозгу остались. А глава корпорации демонстрирует пятки своим конкурентам и бесит их. Все взрослые покинули злосчастный остро. а там -началося. 

Он хочет пересадить её(его?) в человеческое тело, чтобы пообщаться.
И это при том, что в лаборатории творится детский сад и полный раззвездяй. 

Ты сначала в порядок приведи планету, гений...
То что осьминожка может выбрать тебя носителем-не , в голову не взошло. Одно слово-гений

Я думаю, его судьба была предрешена. Тем временем Венди пересвистывается с чужими, которого тоже освободила. 

Её брат пытается свалить с острова-но у сестры похоже уже другие планы. Она как бэ нашла стаю

Тягучий темп со всеми взглядами и предательствами призван подчеркнуть ужас происходящего, но почему -то подчёркивает только идиотию.
Осталась одна серия.

. Людям не место в раю. (с). Венди , покумекав электрическим мозгом над собственной могилкой, решила, что человек-вовсе не царь горы и царь природы, а так, лишь первая ступень к совершенству- к гибридам раз и сцепкой гибридов с чужими-два. Задорная осьминожка почуяла себя в меньшинстве, но покинула овцу и стала искать себе новый экзоскелет. В отличии от говнюка Продиджи, она нашла не самое тупое, а труп учёного Адама, после вылупления чужого из него. 
Что категорически не понравилось: синтетики дерутся как люди-зачем? Для шоу. Двигатель сценария-людское раззвездяйство-Хоботов, это мелко. Мечта гибридов-власть??? Формально, они с людскими нейросвязями, но зачем??? Биологический смысл мероприятия? Что понравилось-синтетик от Ютани рассказывает, что люди всегда как-то выкручиваются, так как побеждает-дух. Ню-ню. В принципе-вопросы поднимаются интересные, а битва отпетых паразитов на Земле-это , как ни посмотри-свежо. Тем более, что локация закрытая, то есть битва за ресурсы будет адская. Ну чтож, ждёмс.
Зато уровень секретности завораживает. Космолёт рушится на Землю и... походу об этом инциденте ничего неизвестно в дальнейшем таймлайне вселенной.Жути и драмы мне недодали.

Ну на фоне дебилизма космонавтов это уже мелочи. Протоколы- нет не знаем) Про секретность. Грохнулся, провалился, оцепили, случайные"счастливчики" скушаны. Мало ли что "хлопнуло"))) Всем плевать. Корпорация Вейланда в теме и таки будет тащить себе Чужиков, а остальные , сколько там еще корпораций -5, , думаю, скоро кончатся.Зато уровень секретности завораживает. Космолёт рушится на Землю и... походу об этом инциденте ничего неизвестно в дальнейшем таймлайне вселенной.![]()
Походу самый умный в сериале - это та хтонь, глаз на ножках.)))Ну на фоне дебилизма космонавтов это уже мелочи.

Даже Чуж двигается как гей из подтанцовки, а не как ужасный инопланетный хищник. Но там хотя бы какая-никакая загадка: кто диверсант, с абсолютно тупым разрешением: он - мужик, о котором ты не догадаешься, ибо его почти не видел! И космос, и... ну, типа взрослые люди. Хотя при всём этом тупость идёт за тупостью, персонажи не раскрыты, и сопереживаешь только Морроу, ибо над его образом, похоже, единственным хоть кое-как постарались. Клещи и глаза, конечно, это - полный
Ну не страшные они по сравнению с Чужим...да и вообще! И в мире о нём таким тупо-няшкам не место
Ну так умных решений только два варианта, кажется:Хотя при всём этом тупость идёт за тупостью

Так они реагируют как... Даже не знаю, кто. Люди себя так не ведут вообще. Как пример - ходит парень, такой посмеивается, а везде тревога. Этот Морроу ему: что произошло? А он: да всё окей, братан, только у нас капитан сдох, двигатели сдохли и Чужи разбежались. И всё с абсолютно спокойным видом и улыбочкой.Ну так умных решений только два варианта, кажется:
обычный четверг, наверняка...только у нас капитан сдох