Messor
Обитатель
Я думаю что Ашка очевиднейший мафДавай её посадим
Вы целый день меня убеждали в обратном. Ну не может она будучи мирной и с броником так забить болт на игру
А кто ей дал этот броник? Они еще более безответственные и черные игроки
Я думаю что Ашка очевиднейший мафДавай её посадим
А, прости, спутал про кого они говорят. Почему ты против собственной посадки - понятноЯ белая и пушистая, с правдивой анонимкой от Димы, разве можно сажать такую прелесть?
У меня уважительная причина, целых две аж:Ну не может она будучи мирной и с броником так забить болт на игру
Ну а зачем ты тогда ьроник просила?!У меня уважительная причина, целых две аж:
ЧМ по биатлону, смотрела сегодня гонку
и
Подготовка к собственной игре.
А что, нельзя?Ну а зачем ты тогда ьроник просила?!
Подло и вероломно, да![]()
Ммкг стала бы звать, чел вскрытым мафом паблик дурил за коммиОткатывай я не маф. Я не писала эту анонку и твой упоротос мне странен. ММКГ не стала бы звать к себе проверял, я не стала бы звать блокера (который как оказалось ходил ко мне если не фейк) . У меня нет черной игры, и ты это видишь

Нет нельзя с такой игрой. Лучше он достался бы Пташке или мнеА что, нельзя?
Ты вредничаешь и не говоришь, в кого голосуешь. Черный мувЯ против!
Меня Мамонт лайкает, вот кто палит мафскую конторуМожет не хочет палить вашу общую мафскую контору?
В другой раз, да и в вашей мирности я не уверена, в отличие от себя.Нет нельзя с такой игрой. Лучше он достался бы Пташке или мне
Что поделать, если я такая.Ты вредничаешь и не говоришь, в кого голосуешь. Черный мув
УходишьВ другой раз, да и в вашей мирности я не уверена, в отличие от себя.
Что поделать, если я такая.
ну да, тактика позови к себе комми, а потом отследи его чёрной следилкой, довольно хорошаяМмкг стала бы звать
Уж кто бы говорил Гелиос ты нашЭто просто наглость

Никуда я не ухожуУходишь

Ну а зачем ты тогда ьроник просила?!
А что, нельзя?
Подло и вероломно, да![]()