• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ход 7
Хаос в городе нарастал. И нарастала зависть. К соседям, коллегам, случайным людям... И тем кто получил бесплатную шаверму. И мирная Ашка-Вайти именно за нее была обвинена в мошенничестве с купонами и отправлена под арест.

Человек на крыше был стар. И силен. В него верили и он был символом для новых поколений. Но сегодня за ним пришли те, кто мог ему противостоять. Они были старше. Могущественнее. И в них не верили. Их боялись. Четверка прошла через знаки на крыше ровным шагом... И Командор Cate упал вниз... чтобы исчезнуть в воздухе без следа.

Выбыли:
Ашка-Вайти (Мж)
Кейт (Командор)

3. Tayany - Ашка
4. Ашка-Вайти - Ашка
6. Messor - Арлисс
9. Хелльга - Ашка
10. Cate - Ашка
13. PIRO - Ашка
14. Аленари Вариолис - Ашка
21. Рандори - Ашка
22. Джей - Ашка
23. Bratislaw - Братислава, пропуск
24. Ghoul --> Убийца Матрешек - Ашка
25. -Arliss- - Ашка

дэдлайн пока стандартно, завтра в 19... Если мы не освободимся раньше.

PIRO

Обитатель
2) "Повторяй за мной" - подмена голосов. Мафличка выбирает двух игроков, которым меняет голоса на выбранного игрока. Подмены отображаются в итоговом голосовании.
Для данной способности выбирается исполнитель, способность отслеживается.
Стоимость - 5 очков

на мне это чтоли?
у кого то еще переведен голос?

Хелльга

Обитатель
Значит Фейри подговорил Хелльгу накормить Ашку шавермой что бы мы могли ее подозревать?
Он не подговаривал. Я сама...:facepalm: Решила так пошутить, мол, - вот шаверма никогда не евшему шавермы.

Джей

Волшебный единорог
на мне это чтоли?
у кого то еще переведен голос?
Типа разве если мафы не использовали на Фейри непосадку, и АС2 Димы сгорела. Правда, по лирике это Дима его арестовал, а его АС2 идёт позже Линча в алгоритме

Правда, после условий победы, которые работают не как написано, и ПС Лили, которая работает не как написано, я уже не удивлюсь, что если в отдельных случаях лирика может обманывать и ничего не значить

Ашка-Вайти

Обитатель
Я кидала голос в Арлисс. Кто маф я не знаю. Мне было не до подробной аналитики, слишком много АС и ГМ, больше полагалась на чутье.
Хелльга и Арлисс? Может быть. Насчет Братислав теперь сомнения.
Жалею что на пятом ходу не кинула голос в Оветганну, (мы ее дружно выносили на шестом). Может быть тогда и уцелела бы.

Сверху Снизу