Cate
Карамелина
А вы диспёршн и на матершинном?У тебя погоняло теперь «сын персика»
И кому хуже?
То то и оно, сыночек
А вы диспёршн и на матершинном?У тебя погоняло теперь «сын персика»
И кому хуже?
То то и оно, сыночек
Почему вы?А вы диспёршн и на матершинном?
Мне очень понравились в игре ты (ок), паладин, ну и собака канеш.Мне бы интересно было посмотреть на ваши лица при прочтении наших игр![]()
А ведёте себя как куда более взрослый и зрелый человек. Моё уважение.Почему вы?
Я младше мессора
сутулый это не наш, он кочевник вобще неизвестно откуда, он играет вездеdispersion И да, тоже понравилась ваша игра, Сутулой Собаки и Паладина (если б не последний пост). Пиро тоже хоть и казался немного потерянным, оставил приятное впечатление.
Ну, ты же не пойдешь играть в Кайвассу? Значит не встретишься. Про то, что я стала старовата для мафий и это последняя игра я не шутила.Надеюсь с Хельгой в игре больше не встречусь. Еще одной фанаткой больше стало
О боже, да мне насратьНу, ты же не пойдешь играть в Кайвассу? Значит не встретишься. Про то, что я стала старовата для мафий и это последняя игра я не шутила.
Да нет, один.Да нет, дважды. Могла и в третий но в тот ход внезапно в последний момент решили вынести тебя.
Но ты и в целом хорошо играла)Я один раз лишь спасла.
Когда сажали Фейри мы не покупали "Побег из тюрьмы". Он придумал гениальный план, в один ход должно было быть три килла, но один не прошел. Я так понимаю, что это ты тогда защищала и спасла Дисперсиона. Надо табличку глянуть.Да нет, один.
Покажи второй раз![]()
Поэту выдавали Методом Локи ас приглашение в Белую Стрелу и он отправлялся убивать Диму. Но в тот ход ты его тож лечила.Покажи второй раз![]()
Так и есть. Говорят же, лучший доктор)Боже, я немножко герой![]()
И ведь угадал наши со Светл цвета два раза подряд, засранец. Я ему верилаАнонимки про Диму из влюбленного самолёта посвящаются Рандори
![]()
СайдойМы кстати, хотели в честь Natalia19957 купить минтая, но его не было. Пришлось довольствоваться найдой![]()
все просто, как люди ко мне, так и я к нимПаладина (если б не последний пост)
Кстати да, Арлисс вообще четко цвета угадывала.И ведь угадал наши со Светл цвета два раза подряд, засранец. Я ему верила
Не удивленПиро сказал, что так и не понял кто ты