• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

Cate

Карамелина
Мне бы интересно было посмотреть на ваши лица при прочтении наших игр :sneaky:
Мне очень понравились в игре ты (ок), паладин, ну и собака канеш.
Если на вашем форуме так же, то можно было бы и заглянуть. Но, как говорят, там срачи и хрючево.

Messor

Обитатель
Надеюсь с Хельгой в игре больше не встречусь. Еще одной фанаткой больше стало

Хелльга

Обитатель
dispersion И да, тоже понравилась ваша игра, Сутулой Собаки и Паладина (если б не последний пост). Пиро тоже хоть и казался немного потерянным, оставил приятное впечатление.

PIRO

Обитатель
dispersion И да, тоже понравилась ваша игра, Сутулой Собаки и Паладина (если б не последний пост). Пиро тоже хоть и казался немного потерянным, оставил приятное впечатление.
сутулый это не наш, он кочевник вобще неизвестно откуда, он играет везде

Хелльга

Обитатель
Надеюсь с Хельгой в игре больше не встречусь. Еще одной фанаткой больше стало
Ну, ты же не пойдешь играть в Кайвассу? Значит не встретишься. Про то, что я стала старовата для мафий и это последняя игра я не шутила.

Ovetganna

Обитатель
Да нет, один.
Покажи второй раз :moustached:
Когда сажали Фейри мы не покупали "Побег из тюрьмы". Он придумал гениальный план, в один ход должно было быть три килла, но один не прошел. Я так понимаю, что это ты тогда защищала и спасла Дисперсиона. Надо табличку глянуть.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимки про Диму из влюбленного самолёта посвящаются Рандори
bt21-cooky-wallpaper.jpg
И ведь угадал наши со Светл цвета два раза подряд, засранец. Я ему верила
Мы кстати, хотели в честь Natalia19957 купить минтая, но его не было. Пришлось довольствоваться найдой:envy:
Сайдой

Я старалась быть активной в первой дни, чтобы меня поскорее убили, не помогло. А потом устала уже, и с такими условиями победы даже желания бороться не было.

Игры с нормальными вскрытиями хочу.

Сверху Снизу