• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

dispersion

Персик
я в конце вспомнил что арлис на матершином моем была мафией и там примерно так же и играла, но не успел написать
я это всю игру писал
Вернее то, как арлисс играет(не играет, вернее не созидает мирно)

Прикольно, если выяснится, что ГМы перепутали наши с Громом резы, и Персик получил инфу от моего фейка :doh:
Отменят линч Арлисс :not guilty:
Там по табличке На пятом ходу Гром проверял диму

PIRO

Обитатель
я это всю игру писал
Вернее то, как арлисс играет(не играет, вернее не созидает мирно)
ну в любом случае в ласт день надо было начинать с хельги
я когда ложился спать появилась анонимка про хельгу, то есть у нас есть точная мафия хельга и арлис, как начали с арлис я не понимаю

Пташка

Бёрдон
Не играйте от статистики пожалуйста….
У меня глаза на лоб полезли, когда мне не дали мэрку потому что мафия в большинстве случаев с мэркой и даже если я получу эту шаву - уйду в следующий день.
Играем как умеем, мы тут самоучки

-Arliss-

Форумная Радость
Мне Пиро нравился еще с матершинникова форума. Чувой обижаешь его, Мессар? :ходок:

dispersion

Персик
Играем как умеем, мы тут самоучки
Я без негатива если что, больше со своим уставом лезть не буду, все равно я тут гость.

Согласен, еще бы слушать советы от залетных как нам играть тут надо :D
Ты теперь на пд залетный, сынок

dispersion

Персик
Теперь у тебя погоняло на пд будет персик
Во мужики офигеют, пришел с бабского форума и уже тебя в разряд фруктов перевели, ну скажи спасибо хоть не в овощи
У тебя погоняло теперь «сын персика»
И кому хуже?
То то и оно, сыночек

Messor

Обитатель
А теперь его долбишь без перерыва.
О да
popavs.png

Сверху Снизу