dispersion
Персик
я это всю игру писаля в конце вспомнил что арлис на матершином моем была мафией и там примерно так же и играла, но не успел написать
Вернее то, как арлисс играет(не играет, вернее не созидает мирно)
я это всю игру писаля в конце вспомнил что арлис на матершином моем была мафией и там примерно так же и играла, но не успел написать
Там по табличке На пятом ходу Гром проверял димуПрикольно, если выяснится, что ГМы перепутали наши с Громом резы, и Персик получил инфу от моего фейка
Отменят линч Арлисс![]()
Жаль, что Пиро ее дефал и играл строго в остальных мжей два дня подрядя это всю игру писал
ну в любом случае в ласт день надо было начинать с хельгия это всю игру писал
Ага агану в любом случае в ласт день надо было начинать с хельги
Играем как умеем, мы тут самоучкиНе играйте от статистики пожалуйста….
У меня глаза на лоб полезли, когда мне не дали мэрку потому что мафия в большинстве случаев с мэркой и даже если я получу эту шаву - уйду в следующий день.
Да нет, дважды. Могла и в третий но в тот ход внезапно в последний момент решили вынести тебя.один раз лишь спасла.
Согласен, еще бы слушать советы от залетных как нам играть тут надоИграем как умеем, мы тут самоучки
Хватит еще сильнее провоцироватьАга ага
Оправдывай свое нубство
Ну а че онХватит еще сильнее провоцировать
Я без негатива если что, больше со своим уставом лезть не буду, все равно я тут гость.Играем как умеем, мы тут самоучки
Ты теперь на пд залетный, сынокСогласен, еще бы слушать советы от залетных как нам играть тут надо![]()
матершинный это дота2, а полуматершинный - продота, так?Мне Пиро нравился еще с матершинникова форума. Чувой обижаешь его, Мессар?![]()
Теперь у тебя погоняло на пд будет персикТы теперь на пд залетный, сынок
Наоборотматершинный это дота2, а полуматершинный - продота, так?
У тебя погоняло теперь «сын персика»Теперь у тебя погоняло на пд будет персик
Во мужики офигеют, пришел с бабского форума и уже тебя в разряд фруктов перевели, ну скажи спасибо хоть не в овощи
Наоборот.матершинный это дота2, а полуматершинный - продота, так?
О даА теперь его долбишь без перерыва.