• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Я вообще после года Арлисс на мирных ролях не верил, что она может быть мафом.
Да я же без шуток писала. Вспомнила, что я записувалась, думаю сейчас всех размотаю, захожу, а я мафий, и как назло реально времени нет. Все мое время ушло на анонимки :envy:

PIRO

Обитатель
Так уже несколько раз объяснили, как она работает.
но в сеттинге же по другому написано
ПС1 - бутылка Дэниэлса - первый посетитель в ход получает бутылкой по голове и его АС блокируется.

для меня это очевидно подразумевается, что той которой он походил к ней, та и блокируется, а не все что после

Пташка

Бёрдон
Во первых я мафию выгнал и целый день потратил чтобы Фейри слили пока ты полу афк был, а дальше считай только в мафию и голосовал. Я не виноват, что мне стало не по себе и скучно от бесконечных замен и плюшек мафии, просто уже был проходной двор, а не игра
Вот ваши срачи бесконечные - это ппц.:facepalm:
Про плюшки мафии и замены - поддержу

Messor

Обитатель
Вот ваши срачи бесконечные - это ппц.:facepalm:
Про плюшки мафии и замены - поддержу
Так я и не планировал сраться. Это Пиро чет пукнул на меня который мафию выгнал и голосовал в остальную мафию, когда сам Пиро ничего не сделал по игре

Пташка

Бёрдон
Я вообще после года Арлисс на мирных ролях не верил, что она может быть мафом. Ну разве Поэтом. А она - оказалась четвёркой кровожадных хтонических монстров
Дважды за последнее время она была мафом, это то, что я видела без этой игры.
Про вечно мирную Арлисс забудь и не вспоминай, нет её больше.

dispersion

Персик
Вскрываться нельзя. Не забывайте, что тем кто привык играть со вскрытиями очень сложно перестроится на добровольный запрет этого не делать.
Я не вскрылся прямо, а намеками это сделал. Просто не понял грани и все.

Да и вообще я подвел город, потому что один ход пропустил буквально потому что мне позвонили за 5 минут до 19:00, так бы второй раз к Арлисс пошел наверное.

Обидно, что по математике ашка как раз и вышла мж, пиро оказался прав насчет Корвуса.

В ночь пропуска мне пришла инфа, что Братислава Гром, поэтому я и вписал ее чек в анонимке положительный, плюс и запретил ее трогать в красном посте.
PIRO тупо поэтому запретил, при этом аргументацию постарался максимально вокруг роли привести, не вскрывая Грома.

-Arliss-

Форумная Радость
Про вечно мирную Арлисс забудь и не вспоминай, нет её больше
Нет меня больше
tumblr-nuk0cx-Ee-NR1qzwfgto1-500-gif-500-385.gif

Сверху Снизу