МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Всегда готов оправдать.когда Белку отправили на линч, и увидел сообщения, что похоже на стиль Арлисс, сказал бы только, что под неё наверное подделывают.

Всегда готов оправдать.когда Белку отправили на линч, и увидел сообщения, что похоже на стиль Арлисс, сказал бы только, что под неё наверное подделывают.
Так уже несколько раз объяснили, как она работает.Lindsay Targ так почему пс Лили работает совсем не так как описано? это ошибка или я чего то не понимаю?
Да я же без шуток писала. Вспомнила, что я записувалась, думаю сейчас всех размотаю, захожу, а я мафий, и как назло реально времени нет. Все мое время ушло на анонимкиЯ вообще после года Арлисс на мирных ролях не верил, что она может быть мафом.
но в сеттинге же по другому написаноТак уже несколько раз объяснили, как она работает.
Вот ваши срачи бесконечные - это ппц.Во первых я мафию выгнал и целый день потратил чтобы Фейри слили пока ты полу афк был, а дальше считай только в мафию и голосовал. Я не виноват, что мне стало не по себе и скучно от бесконечных замен и плюшек мафии, просто уже был проходной двор, а не игра
? я вобще молчал пока он про меня написывал что-тоВот ваши срачи бесконечные - это ппц.
Про плюшки мафии и замены - поддержу
Так я и не планировал сраться. Это Пиро чет пукнул на меня который мафию выгнал и голосовал в остальную мафию, когда сам Пиро ничего не сделал по игреВот ваши срачи бесконечные - это ппц.
Про плюшки мафии и замены - поддержу
Дважды за последнее время она была мафом, это то, что я видела без этой игры.Я вообще после года Арлисс на мирных ролях не верил, что она может быть мафом. Ну разве Поэтом. А она - оказалась четвёркой кровожадных хтонических монстров
Шиз, что я про тебя написал?? я вобще молчал пока он про меня написывал что-то
Возлюбите друг другаТак я и не планировал сраться. Это Пиро чет пукнул на меня который мафию выгнал и голосовал в остальную мафию, когда сам Пиро ничего не сделал по игре
Я не вскрылся прямо, а намеками это сделал. Просто не понял грани и все.Вскрываться нельзя. Не забывайте, что тем кто привык играть со вскрытиями очень сложно перестроится на добровольный запрет этого не делать.
Че? Прям сейчас при всех?Возлюбите друг друга
Можете сделать себе личку и там эцсамоеЧе? Прям сейчас при всех?![]()
Не хочу, я обиделсяМожете сделать себе личку и там эцсамое
С цветами? Да ведь?Не хочу, я обиделся
Пусть первым идет и не с пустыми руками
Лавровым листомС цветами? Да ведь?![]()
Нет меня большеПро вечно мирную Арлисс забудь и не вспоминай, нет её больше
А поражение в мафииТы сегодня мне принес
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии...![]()