• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Крики чаек над Балтийским заливом мешали мне сосредоточится и думать.
Если бы они умели говорить, то можно было представить, что они своими криками дают ответы на все терзавшие меня вопросы, но они лишь издевались, им было просто в мире собственных волн и маяков. Только одна из чаек вырезала в воздухе нечто похожее на Скрытая Люся положительная и скрылась с горизонта.
Вздохнув, что мне так и не удалось найти ни одного мошенника в пронизанном этой преступностью городе, я отправился на вокзал, перечисляя в вуме места, где мне не удалось еще побывать.

В Юсуповском дворце убили Распутина - я давно мечтал туда сходить. Ноги так и влекли меня тудой, как только я переступил порог этого чумного города. Предположительно весь дворец там опаясан болью Распутина и я смог бы прочувствовать её, прикоснуться к трагедии эпохи. Побывать самим Распутиным и вернуться назад.​

Дом Раскольникова, близ него родилась моя одна хорошая бубликовая знакомая и она не любит Достоевского, говорит из-за него там вечный депрессняк, что понимаемо. Кто нынче любит Достоевского из-за сериала ''Преступление и наказание'' его не любит никто. Даже на Кинопоиске его зачморили.

Кресты продали, нынче там хиптерский отель и пространство с лампочками. Уважаемо. Лишь в Купчино раньше тусила лишь гопота, а нынче приличный район.

Сколько неизведанного предстояло мне изведать, а вы, бездушнавые люди, меня в турму хотели.
Д.

Все анонимки про Петербург посвящаются Лютобелке.
babb59dc-f5c8-414e-a007-ae913695c4c5.jpg

Апд.
Меня простите. Это я не сама такая была, меня жизнь заставила.

Messor

Обитатель
А агитация где? Ты мегапассивно для прочеканного мж играл. Нет бы сказать, твердо и четко казним как я думаю, беру ответственность.
Я для себя игру выйграл. По остатку мафия уходила на дневном, про то что после смерти активов игра закрывается я не знал + уже было пофиг(не интересно).

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Всем спасибо за игру, мне понравилось что несмотря на сильное напряжение и огромное число страниц (эта мафия по объёму уступила всего пяти из прошлого года) сыграли в плюс минус рамках правил:rolleyes:
По МВП:
Джей - это была лучшая игра в его исполнении, что я когда-либо видел :bravo:
Хелльга - очень грамотно защищалась и по факту осталась до конца. Учитывая голос в мэрку на Ашке это было совсем не просто:cool:
dispersion - мне очень понравилась твоя манера игры, приходи еще:thumbsup:

Sylphrena

Королева Скавенов
Спасибо за игру!
Lindsay Targ, Огненный Ёж, у вас получилось сделать очень интересную игру! Наблюдать было волнительно даже из зрительного зала.

Меня очень посмешило, как я эпично суициднулась об айку, лирика, кстати, красиво написана)) Лучше бы меня подорвала Лютобелка, тогда бы и Хелльга отлетела.

Мы в ЗЗ периодически бегали по потолку. Например, несколько дней недоумевали об одной ситуации. 1. Уля, Пташка и я говорим, что автор анонимки от Димы про Мессора легко вычисляется, достаточно заглянуть в прошлую игру. Даже текст прошлой анонимки упомянали.
2. Дисп вскрывается Димой и подтверждает другие анонки.
3. Все забивают на это и не вешают Арлисс до конца игры))
Занавес :killed::D

dispersion, а почему тебе не понравился формат? Ты хорошо играл, приходи еще

Сутулая Собака

Обитатель
@dispersion, а почему тебе не понравился формат? Ты хорошо играл, приходи еще
Вскрываться нельзя. Не забывайте, что тем кто привык играть со вскрытиями очень сложно перестроится на добровольный запрет этого не делать.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вскрываться нельзя. Не забывайте, что тем кто привык играть со вскрытиями очень сложно перестроится на добровольный запрет этого не делать.
как и наоборот) у меня от псевдовскрытий на пд голова поехала

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
В общем не то чтобы мафы выиграли. Скорее всего город свой слив заслужил. Просто смотрим голосование в Оветганну (закрытое), и там альтветка это Ашка. Почему, товарищи, у вас Ашка стала более мафом чем те кто в нее голосовал как альтветку мафии, ну почему?

PIRO

Обитатель
сами проиграли заслуженно
айку и ашку выгонять была ошибка
я не жаловался на айку, потому что афк ирл был, но краем глаза видел ее эмоции и замену по итоге и там очевидно было

мафия настрадалась и так с вскрытиями, 4 очка им это мало, некоторым модкил бы некоторым по хорошему (персик ты чего?)

я уже не стал в конце говорить, но то как работает ПС Лили - в сеттинге абсолютно не это написано

Сутулая Собака

Обитатель
сами проиграли заслуженно
айку и ашку выгонять была ошибка
я не жаловался на айку, потому что афк ирл был, но краем глаза видел ее эмоции и замену по итоге и там очевидно было

мафия настрадалась и так с вскрытиями, 4 очка им это мало, некоторым модкил бы некоторым по хорошему (персик ты чего?)

я уже не стал в конце говорить, но то как работает ПС Лили - в сеттинге абсолютно не это написано
Если бы ты не пушил Братиславу, я бы сказал что ты мж в завещании и математически там только мафы в остаток и падали. Тоже подставил.

Сверху Снизу