МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Держи их всех в заложниках!!!Если вы такие умные, то признавайтесь в кого голосовали?
Если не признаетесь, то не даст вам Тарга никаких результатов, потому что я не голосовала![]()
Держи их всех в заложниках!!!Если вы такие умные, то признавайтесь в кого голосовали?
Если не признаетесь, то не даст вам Тарга никаких результатов, потому что я не голосовала![]()
Ну не наверное, а они действительно выигралиМафию с победой наверное
Они действительно выиграли, всё такНу не наверное, а они действительно выиграли
Арлисс, Хелльга, ОветганнаА кто последний маф?
Точно, забыла анонимку.Арлисс, Хелльга, Оветганна
Да вы бы и промахнулись, игра бы шла дольше на ход - и только. У вас оставался неубитым 1 актив без броника - всё, финиш.Ovetganna, Fairyteller, -Arliss- спасибо за компанию, - вы классные!
Город, мы до последнего сомневались и чуть не промахнулись! Вы молодцы, боролись изо всех сил. Всем спасибо.
А главное, нашим ГМам, - Огненный Ёж и Lindsay Targ
А если бы была записка якобы от актива, написанная мж, вы бы сбились?Ovetganna, Fairyteller, -Arliss- спасибо за компанию, - вы классные!
Город, мы до последнего сомневались и чуть не промахнулись! Вы молодцы, боролись изо всех сил. Всем спасибо.
А главное, нашим ГМам, - Огненный Ёж и Lindsay Targ
Правила читать надо. Мафии для победы надо вынести манов и активов - и всё. Контроль линча им не нуженНе понял
А как мы проиграли? Нас же больше
Правила читать надо. Мафии для победы надо вынести манов и активов - и всё. Контроль линча им не нужен
А сколько народу не прочитало в правилах, что Гром узнает Угря при контакте?Считаю, что Гром заслужил. Ренегат не сыграл бы иначе
Не прочитать в правилах, что Коммандор не отслеживается, и беречь до последнего личность ходячего мафа - ну, тот его и убил. Поделом.
Ну лог с ошибками выкладывайте, что там за баффы с очками были и путаница с абилками, что. Раз уж я забайтился сыграть (не вникая, а то это на пару дней уточнения механики)Что ж, спасибо всем за игру. Она была сложной, нервной, напряженной для всех, включая мастеров - и вы выкладывались как могли - и мирные и мафы.
И у нас у всех получилось провести игру по интересному сеттингу и продержаться до конца, несмотря ни на что. Было круто.