• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

Хелльга

Обитатель
А если бы была записка якобы от актива, написанная мж, вы бы сбились?

И чем я вам помешал, в цвета попал что ли? Вскрылся же считайте
Извини, за Командора приняли, а "вскрытию" не поверили. Ну и ты очень цепкий был, въедливый. Решили не рисковать.

Сутулая Собака

Обитатель
Так если я командор, кто писал другую записку командора (не вашу)?
Но да, я подозреваю что задавил бы правильно - если Пиро включится и покажет что мж, у меня сыграть мимо мафии мало вариков остается.

Fairyteller

Брат Кирпича
Но в общем, да, это была потная катка. Но всё же герой остался в одиночестве и пал, оставив город беззащитным пред силами тьмы...
Оветганна - пророк, вынесла Командора чисто на чуйке. Остальные - вы тоже круты.

ГМы титаны.

Пташка

Бёрдон
Ну лог с ошибками выкладывайте, что там за баффы с очками были и путаница с абилками, что. Раз уж я забайтился сыграть (не вникая, а то это на пару дней уточнения механики)
1. Дисп вскрылся ролью, сообщение было удалено, но мафии дали +4 очка для магазина.
2. ГМы неверно посчитали, сколько АС проходит у Наташи: ей дали походить двумя АС в ход. За это мафия получила защиту от всех переводов на ход.

Насколько эти вещи соразмерны - сам решай.
Пташка виновата
Согласны? :puppyeye:
Всегда да.

Сутулая Собака

Обитатель
Tayany - Арлисс
6. Messor - Арлисс
9. Хелльга - Братислава
14. Аленари Вариолис - Арлисс
21. Рандори - Арлисс
22. Джей - Арлисс
23. Bratislaw - Хелльга
24. Ghoul --> Убийца Матрешек - Арлисс
25. -Arliss- - Братислава

1 мафия против скольких игроков
А с другой стороны, играть в 4 мафии против такого количества уникальных ролей с чеками тоже не очень реалистично.
Вы зачем Ашку выгнали, други? Линейная непарность с Оветганной же есть, почему не сыграть от простого варианта сначала. Почему в вашей голове если Ашка с Хельгой, то начинать надо с первой?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
ГМы неверно посчитали, сколько АС проходит у Наташи: ей дали походить двумя АС в ход. За это мафия получила защиту от всех переводов на ход.
Двумя АС Ули если точнее. Мы сами забыли что в правилах Лиля может использовать в ход одну свою, одну улину на выбор. И когда это поняли, уже из-за этой ошибки вычислили оветганну.

Сутулая Собака

Обитатель
Двумя АС Ули если точнее. Мы сами забыли что в правилах Лиля может использовать в ход одну свою, одну улину на выбор. И когда это поняли, уже из-за этой ошибки вычислили оветганну.
В то же время из-за этой ошибки вычислили Лилю, как знающую неочевидный факт

Сверху Снизу