МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Чтоб их мозги эксплуатировать в личке ?Я Ульке послала не только список, но и признак согласно которого степень отбора происходилаСамые вумновые
![]()
Чтоб их мозги эксплуатировать в личке ?Я Ульке послала не только список, но и признак согласно которого степень отбора происходилаСамые вумновые
![]()
Хорошая жо/пэ всегда к местуимеются, как и жо/пэ![]()
не могу не согласитьсяХорошая жо/пэ всегда к месту![]()
Так, второй раунд завершен, осталось совсем чуть-чуть и мы узнаем, кто кого выбрал =)
Сейчас последний раунд завершим и всё откроется.
но не всегда место по жо/пэХорошая жо/пэ всегда к месту![]()
ВнимательноТак, здесь есть скорпионы?
Кто первый, тот и Машакто первый того и маша
Кого Маша выбрала первым.А мне интересно, если например коля совпал с машей, а маша и с колей и с Петей, то тогда как ГМ выбирает? Рандом или кто первый того и маша?))
А я писала в обсуждении: в зависимости от места в списке имен =)А мне интересно, если например коля совпал с машей, а маша и с колей и с Петей, то тогда как ГМ выбирает? Рандом или кто первый того и маша?))
вариант Мамонтены более романтичныйА я писала в обсуждении: в зависимости от места в списке имен =)
Тельцы со скорпионами не совместимыВнимательно![]()
вариант Мамонтены более романтичный![]()
Весы. Весы совместимы со всемиТельцы со скорпионами не совместимы![]()
Ну, то есть, вариант вылететь первым ходлм не иллюзорен?В теории - да, можно стать лидером/ами голосования с 2 голосами и сесть большим и дружным коллективом.
Минимума нет =)
Ага =)Ну, то есть, вариант вылететь первым ходлм не иллюзорен?