• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

Ghoul

Миленький Монстрик
Понятны только три слова, скрещивание, решетка и Пеннет. Последнее фамилия?
m6e549b5.png

Воть такая схема, заменить только буковки АаВbСc на названия АСок =) Например, А - Чек, а - блок, B - слежка, b - подмена голоса, C - лечение, c - килл.
Но это всё не обязательно знать, это метод по которому я буду рассчитывать пары =)
Если в цифрах, то вот:
27 (+++) : 9 (-++) : 9 (+-+) : 9 (++К) : 3 (--+) : 3 (-+К) : 3 (+-К) : 1 (--К)
Плюс - положительные доминантные признаки
Минус - отрицательные рецессивные признаки
К - килл и мафиозность

Пташка

Бёрдон
Прастите, а линч у нас вообще есть? Можно ещё его правила? Ну там кто садится при равенстве, сколько минимально надо голосов для посадки в первый ход и тд.

Ghoul

Миленький Монстрик
Прастите, а линч у нас вообще есть? Можно ещё его правила? Ну там кто садится при равенстве, сколько минимально надо голосов для посадки в первый ход и тд.
Линч есть, правила будут вечером. Опции "не судить" только не будет, потому что у нас первый ход, он же нулевой = поиск пары.
Мне кажется, здесь будет слишком много лечений
Так и киллов может быть много. =)
Плюс два хода подряд использовать лечилку нельзя, два раза подряд лечить одного игрока нельзя.

Ашка-Вайти

Обитатель
Скажите, а после этой мафии будут выдавать диплом об образовании?
Во всяком случае мне он точно не светит:p
Вспоминает скольколько мучилась с этим разделом в школе.
Можно ставить мне 0 баллов.

Ghoul

Миленький Монстрик

Пташка

Бёрдон
Кстати, допустим у нас сложилось несколько (2 и более) мафпар (имеющих только отрицательные АС). Будут ли они образовывать мафклан с общей личкой?

Если у кого-то есть и килл, и лечение, его в хорошие или в плохие писать? Такая пара будет какой считаться по умолчанию?

Ghoul

Миленький Монстрик
Кстати, допустим у нас сложилось несколько (2 и более) мафпар (имеющих только отрицательные АС). Будут ли они образовывать мафклан с общей личкой?
Это разные мафлички и разные мафкланы =)
При удачном стечении обстоятельств у нас будет многоклановка.

Если у кого-то есть и килл, и лечение, его в хорошие или в плохие писать? Такая пара будет какой считаться по умолчанию?
Если у игроков в паре есть половинка килла и половинка лечилки, то работать будет только лечилка. А они будут считаться мирактивами =)
Если в такой паре убьют игрока с половинкой лечилки, то у второго игрока проснётся килл. Но он всё еще будет считаться мирактивом. Только с пушкой.

Сверху Снизу