• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Джей

Волшебный единорог
До моего ещё 5 дней)))
Но спасибо за поздравления!
Ну, как я понимаю вешать в днюху - это больше про первые дни игры , когда больше некого вешать.

Дня с третьего-четвертого такой фигней по идее уже поздно заниматься, хотя я конечно не играл, когда эта традиция была в полной силе

lenivaya

Приличная милфа
Ну, как я понимаю вешать в днюху - это больше про первые дни игры , когда больше некого вешать.

Дня с третьего-четвертого такой фигней по идее уже поздно заниматься, хотя я конечно не играл, когда эта традиция была в полной силе
Считалось, что типа человеку есть чем заняться в день рождения, а не вот это вот мафии гонять. Но я всегда думала, что если человек записался, то чтоб играть, а не чтоб вешаться.

Leeroy

Обитатель

Это традиция даже в дни когда никого вешать не надо)
Просто шуточная.

Ашка-Вайти

Обитатель
А сеттинг какой?
Пока не скажу:smirk:

Опцию порезать роли под число игроков ты рассматриваешь?
Я уже думала об этом.
Ограничиться одним маньяком (расстроятся те кто мечтал про двухклановку), немножко урезать возможности Гейл и желательно еще хотя бы двух игроков.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Поиграть не смогу. Иногда мне кажется, что лучше бы не было понятия нового года, потому что начинается сумасшедший дом в это время сезона :D

Но хочу пожелать игрокам хорошей и интересной игры, а Ашка-Вайти удачного опыта в роли игрового мастера :thumbsup:

Ашка-Вайти

Обитатель
А я давала тебе ссылку на большой ТГ чат биатлонных болельщиков?
Нет, да она мне и не нужна, я люблю биатлон, но не настолько чтобы сидеть во всяких чатах.

Поиграть не смогу. Иногда мне кажется, что лучше бы не было понятия нового года, потому что начинается сумасшедший дом в это время сезона :D
Не напоминай.

Ашка-Вайти

Обитатель
Я пытаюсь порезать персонажей и их абилки, заодно нашла упущение в алгоритме:banghead:
Двухклановки не будет, ограничиваемся одним маньяком. Гейл сможет весить роль только на один день, Сидни лишается возможности блочить голос.
Возможно Марта будет без абилки, зато Тейтум станет одноразовым блокером.

Сверху Снизу