Пташка
Бёрдон
Я без понятия, где была Путана, но это был бы неплохой вариант. Тогда ее отравление ушло впустуюХочешь сказать, что путана и психиатр были у Кейт на втором ходу?
Я без понятия, где была Путана, но это был бы неплохой вариант. Тогда ее отравление ушло впустуюХочешь сказать, что путана и психиатр были у Кейт на втором ходу?
Ашка же не реаниматорТам есть логическая цепочка, но я не могу ее вывалить как есть без нарушения правил
Это из анонимок ты вывела?Там есть логическая цепочка, но я не могу ее вывалить как есть без нарушения правил
Знает реаниматора.Ашка же не реаниматор
И если редактор и она сперла анонку реаниматора, то что?
СогласнаАшка же не реаниматор
То знает ник Реаниматора.если редактор и она сперла анонку реаниматора, то что?
В том числеЭто из анонимок ты вывела?
То пойдет его убивать, если она подражатель.Ашка же не реаниматор
И если редактор и она сперла анонку реаниматора, то что?
Это глупо. С тяжёлым голосом надо кидать туда, где много чужих голосов. Так сложнее вычислитьУ меня чувство, что голоса в молоко могут быть банкирские тип, они ниче не решают и не выяснить так
Хотя да Надо смотретьЭто глупо. С тяжёлым голосом надо кидать туда, где много чужих голосов. Так сложнее вычислить
Делай больше кандидатов и узнаешь на выходе.У меня чувство, что голоса в молоко могут быть банкирские тип, они ниче не решают и не выяснить так
ПоясниА я думала, что Ленивая соглашаеься со мной во всем... а она как ломоф
Да, я с телефона же. Мне видно не так много странички. А реакции дают возможость понимать, где продолжать чтениеА я думала, что Ленивая соглашаеься со мной во всем... а она как ломоф
Я тожеЯ лайкаю как Ломов, все подряд
Так хоть читаешь при этом?Я тоже
ДаТак хоть читаешь при этом?