Пташка
Бёрдон
Я не спорю с вашей аргументацией. Собсно, выше я с ней согласиласьГлупости. Я написала почему карусель сейчас никак не подходит. Мамонт тоже самое написала.
Ну пораскинь мозгами и не приписывай к механизму отношение игрока.
Я не спорю с вашей аргументацией. Собсно, выше я с ней согласиласьГлупости. Я написала почему карусель сейчас никак не подходит. Мамонт тоже самое написала.
Ну пораскинь мозгами и не приписывай к механизму отношение игрока.
Всё такНеизвестный вес голоса бесполезен при разборе почему повис тот или этот.
Если хочешь в сторону, логично кинуть в Лизз.У меня Лизз банкир выходит, так же не против Ашки и Сну
Она ман, зачем ей помогать городу?У Кейт потрясающая чуйка. И кого она выбрала на первом ходу...
Эм... Судя по её постам в паблике ей было, видимо, обидно за свою осечку.Она ман, зачем ей помогать городу?
Осечки всегда неприятныЭм... Судя по её постам в паблике ей было, видимо, обидно за свою осечку.
Тогда не осекнитесьОсечки всегда неприятны
Путана пришла первым ходом. На втором ходу уже не отменишь.Сутулая Собака , а как будет работать АС Психиатора, если к его цели пришла Путана? Он отменит только блок? Или ничего не отменит?
ГМ ответил, что:Путана пришла первым ходом. На втором ходу уже не отменишь.
отменит блок и защитит от возможной потери голоса, но не отравления.
Так блок в день прихода действуетГМ ответил, что:
Видимо гмом задуман пролонгированный тип действия.Так блок в день прихода действует
Да, и Психиатр его может отменить.Так блок в день прихода действует
Хочешь сказать, что путана и психиатр были у Кейт на втором ходу?Да, и Психиатр его может отменить.
Поясни мысльМинутка агитации за моего кандидата.
Если Ашка - ман, то мы останемся без Реаниматора.
Там есть логическая цепочка, но я не могу ее вывалить как есть без нарушения правилПоясни мысль