• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
PIRO, ты сам приводишь слова Лизз о том, что информация о ходах Банкира для мирных избыточна.

А почему она избыточна-то? Нигде у тебя не екает такое читать от мирного?

Lissa

Обитатель
Я ни у кого сильных ошибок по паблику не вижу.
Против Лиззз её молчание как и у Брати, Сну и Ашки, и игра в паблике такая же. Маньяк не будет писать свои ходы, чтобы не спалиться. Это минус для Лизз, она и не писала ходы, только гневную анонку с отстаньте. И брелочить не стала.

Пиро наиграл на мирного, но у меня не складываются в голове анонки айтишника с образом Пиро.
По правилам записок СС защищает анонимку и сажает о ней её возможный автор.
Истар, ориентируется в правилах, вот я как и Ленивая долго думала, что это её анонки от айтишника, поэтому я думаю, она могла написать лжеанонки айти. В теме никого не искала, не считала, не носила цитат, как обычно делают мирные, а всем задавала вопросы.
Ленивая - нету от неё вайбов мана.
Мамонтена - отрицательный чек айтишника. Второго чека нет.
Я все ещё думаю.

PIRO

Обитатель
PIRO, ты сам приводишь слова Лизз о том, что информация о ходах Банкира для мирных избыточна.

А почему она избыточна-то? Нигде у тебя не екает такое читать от мирного?
так это просто она так считает, я то с этим не согласен, но если она мж, то это могут быть ее реальные мысли

Istar

Обитатель
Три человека сегодня явно настроены или уверены в моей нейтральности, но голосовать за это не спешат как оказалось.
Если завтра будут вешать, то устройте обязательную вилку - это даст вам хоть какие-то цвета.

Пташка

Бёрдон
Три человека сегодня явно настроены или уверены в моей нейтральности, но голосовать за это не спешат как оказалось.
Если завтра будут вешать, то устройте обязательную вилку - это даст вам хоть какие-то цвета.
Кто твои черные сейчас?

PIRO

Обитатель
пташка, если лиз мж убей мамонта
если лиз мафия, то убей меня - это не из за расстройства, а убьешь чтоб мою роль увидеть (но посчитай, хватит ли там голосов после того как ты мж убьешь, с учетом того что лиз мафия, а я мж)

Istar

Обитатель
Кто твои черные сейчас?
Лиззз.
Красные ты и Лисса.
Мамонт/пиро/ленивая на сдачу. Почему она? В доке никто не ищет. Это очень удобно для мана. Сама Ленни брелочит из игры в игру и часто таким способом досиживает негативным ролевым до конца.
Лисса говорит, что я не делаю расчеты (а я их и не делаю и никогда не делала) и не ношу цытаты. Собственно у Ленни этого тоже не наблюдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу