МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я у тебя по чуйке была мж в прошлой игре У тебя офигенная чуйка, все вериму меня по чуйке мж
Я у тебя по чуйке была мж в прошлой игре У тебя офигенная чуйка, все вериму меня по чуйке мж
истар/лиссаА кто у тебя второй ман?
Мирная Которая начала искать манов только в ход своего повесаВсе уверены, что Лизз - ман? Просто если мирная, то ее тяжелый голос пригодится.
не по чуйке, а по аргументамЯ у тебя по чуйке была мж в прошлой игре У тебя офигенная чуйка, все верим
У нас Ашка такой была, Братислав, Сну тоже. Пока не вешали - не чесались.Мирная Которая начала искать манов только в ход своего повеса
Но Лизз то анонки писала ) Значит чесалась Просто ей не надо былоУ нас Ашка такой была, Братислав, Сну тоже. Пока не вешали - не чесались.
СогласнаНо Лизз то анонки писала ) Значит чесалась Просто ей не надо было
Лизз была в теме в день распила Спрашивала даже надо ли ей перевести голос в кого-то. Не оспаривала план как мирная с принципами. Как оказалось она считала это фигней изначально. Так торгда не интересовалась бы в кого кидать, если это те кажется ерундой. Мирный бы так сделал. А как ман она мимикрировала. Видела как мы тратим каждый день время,пытаясь понять, где ошибка И ей было все равно.
Твои черные Пиро и Лизз, верно?Но Лизз то анонки писала ) Значит чесалась Просто ей не надо было
Лизз была в теме в день распила Спрашивала даже надо ли ей перевести голос в кого-то. Не оспаривала план как мирная с принципами. Как оказалось она считала это фигней изначально. Так торгда не интересовалась бы в кого кидать, если это те кажется ерундой. Мирный бы так сделал. А как ман она мимикрировала. Видела, как мы тратим каждый день время,пытаясь понять, где ошибка И ей было все равно.
ДаТвои черные Пиро и Лизз, верно?
Затем, что когда была написана анонимка, в игре были все 15 игроков, все кидали кто куда и просчитать ход было нереально. Т.е. Это могло прокатить без последствий, плюс кто спустя несколько ходов пойдет во всём этом ковыряться? Обычно никто спустя время это не разбирает. Так что легко можно было фейковать.я так и не знаю зачем банкиру ману врать про свой ход в записке если это легко спалить и город это прямо и обсуждал что неповес для этого делается
какой профит это давало ману? совратьЗатем, что когда была написана анонимка, в игре были все 15 игроков, все кидали кто куда и просчитать ход было нереально. Т.е. Это могло прокатить без последствий, плюс кто спустя несколько ходов пойдет во всём этом ковыряться? Обычно никто спустя время это не разбирает. Так что легко можно было фейковать.
Ну а какой профит сказать правду? Чтоб мирные голосовали более продуманно?какой профит это давало ману? соврать
Сделать вид, что он не копит голоса например.какой профит это давало ману? соврать
это не мирный сделалВстречный вопрос: зачем так делать мирному?