Ашка-Вайти
Обитатель
А благодаря обсуждению ролевокТебе-то что? У тебя давно всё набито
Иначе бегала бы сейчас зайцем строча посты.
А благодаря обсуждению ролевокТебе-то что? У тебя давно всё набито
ТЫ НЕ НА ВИЛКЕНе знаю что там за план. В 30 минут выбираю себе вилку
5 в день это немного)) но при этом создает какую-то аналитику по всем игрокам.Тут что тоже набивать посты надо?
Очевидно я с замены не форшу чей то выгон, но спасаю себяты согласен на равенство между ум и кейт чтоб никто не ушел, поможешь в этом? на тебя расчитывать?
А 7 минут что дадут, если уже сейчас всё ясно?Не знаю что там за план. В 30 минут выбираю себе вилку
я так играю 6 летПредставь, что все это можно редактировать
я - в УМОчевидно я с замены не форшу чей то выгон, но спасаю себя
Особенно когда случайно выложит вместо мафлички вариант хода в пабликМне всегда казалось это абсолютно законным и органичным запретом.
Истар ещё лайки ставитLizzz professor hubert j. farnsworth вижу вас в паблике, согласны сделать равенство?
Не, это обосратушки конкретного игрока. Кмк, тут вопрос его личной скорости редактирования и успеет кто-то увидеть или нет.Особенно когда случайно выложит вместо мафлички вариант хода в паблик
ок, я баланшу пташку сразу в УМКрч пошла в Кейт кидать
Да я ваще на всё согласная! Сегодня...Lizzz professor hubert j. farnsworth вижу вас в паблике, согласны сделать равенство?
У меня такое в Черве было, я пишу - отправила пост и тут испугалась что в паблик отправилаНе, это обосратушки конкретного игрока. Кмк, тут вопрос его личной скорости редактирования и успеет кто-то увидеть или нет.
Да.@professor hubert j. farnsworth вижу вас в паблике, согласны сделать равенство?