• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
я - в УМ
пташка - в кейт
мамонт - в УМ
ленивая - в кейт
собака - в УМ
сильфрена - в кейт

по 3 голоса от тех кто на последних страницах отписался
остальных тагнуть и попросить не кидать

PIRO

Обитатель
УМ - в кейт
кейт - в УМ
я - в УМ
пташка - в кейт
мамонт - в УМ
ленивая - в кейт
собака - в УМ
сильфрена - в кейт

по 3 голоса от тех кто на последних страницах отписался
остальных тагнуть и попросить не кидать
кейт и ум могут не кидать

Пташка

Бёрдон
Ок, если не Кейт в вилку, то Ум? Бо часики тикают
Щас если гражданин с 4 голосами перестанет сопель на кулак мотать, может и скоординируемся. В течении 10 минут не даст ответ, делаем попил без него тогда.
УМ - в кейт
кейт - в УМ
Че? Ты их видишь в паблике? Я - нет.
Вычеркивай эту шляпу

lenivaya

Приличная милфа

PIRO

Обитатель
Кейт после замены.
Ещё раз повторяю, то что кто-то в тебя голосует не повод считать его черным, надо смотреть шансы что это мж был
ты согласен на равенство между ум и кейт чтоб никто не ушел, поможешь в этом? на тебя расчитывать?

жесть. Почему нельзя то!?
так тем и хорош текст, что его то можно.
Потому что это интеллектуальная игра, а не игра про скорость редактирования постов.
Черных ловят на пробросах знаниями, каких-то нестыковках, противоречиях и т.д. Представь, что все это можно редактировать.
Плюс это порождает лишний негатив(-Ты это писала!!! -Нет, не писала!!! -Ты врешь, <красочные эпитеты>!!! и тд и тп), которого и так в играх хватает.
Мне всегда казалось это абсолютно законным и органичным запретом.
Но некоторые ГМы подчищают случайные ошибочные посты с откровенным палевом, чтобы не ломать игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу