Lizzz
Обитатель
Зато пред будет героическим Пред еще не модкил))Не вариант, этот игрок получит пред
Зато пред будет героическим Пред еще не модкил))Не вариант, этот игрок получит пред
О том что в мафию вы не играли весь день, ток номинально присутствовалипост №6
Нельзя сажать и стрелять вНЕ-времени .
Перепутали с темой голосования .
Третий вообще-то)
А это вы о чём ?
Ты никого не номинируешь, верно? Поговорить еще сможете, времени мало.О том что в мафию вы не играли весь день, ток номинально присутствовали
Так Кейт тоже в тебяУма да, не жалко, по позиции за голос в меня (ладно не в меня, но в мою роль) имею право бахать ответный ввиду отсутствия обоснования
кейт и ум могут не кидатьУМ - в кейт
кейт - в УМ
я - в УМ
пташка - в кейт
мамонт - в УМ
ленивая - в кейт
собака - в УМ
сильфрена - в кейт
по 3 голоса от тех кто на последних страницах отписался
остальных тагнуть и попросить не кидать
Щас если гражданин с 4 голосами перестанет сопель на кулак мотать, может и скоординируемся. В течении 10 минут не даст ответ, делаем попил без него тогда.Ок, если не Кейт в вилку, то Ум? Бо часики тикают
Че? Ты их видишь в паблике? Я - нет.УМ - в кейт
кейт - в УМ
Так я не поняла в чем тогда разница Кейт и Ума?Кейт после замены.
Ещё раз повторяю, то что кто-то в тебя голосует не повод считать его черным, надо смотреть шансы что это мж был
Тут что тоже набивать посты надо? Ушла внимательно читать правила.До конца игрового дня 47 минут.
Не выполнили норму активности:
пять штукТут что тоже набивать посты надо? Ушла внимательно читать правила.
Тебе-то что? У тебя давно всё набитоТут что тоже набивать посты надо? Ушла внимательно читать правила.
Так ты последуешь плану пиро?Кейт после замены.
Ещё раз повторяю, то что кто-то в тебя голосует не повод считать его черным, надо смотреть шансы что это мж был
Ну может её и нет. Но по мне так Кейт на черной должна понимать что рискуешь сама отлететь не сейчас так потомТак я не поняла в чем тогда разница Кейт и Ума?
ты согласен на равенство между ум и кейт чтоб никто не ушел, поможешь в этом? на тебя расчитывать?Кейт после замены.
жесть. Почему нельзя то!?
Потому что это интеллектуальная игра, а не игра про скорость редактирования постов.так тем и хорош текст, что его то можно.