• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соня

Обитатель
Только после работы могу почитать тему

Поэтому будет так сейчас
Может зайду ещё, если успею.
Пока голосую в Сильф

Я мирная, всю игру играю с городом, в отличие от многих тут. Хотите видеть меня мафом - хуже сами себе делаете

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Meridem когда придёшь скинь голос в Сильф. В Соне 2, в Сильф 3, ещё сама Сильф даст голос. Если у Сильф защита, то вместо Сильф уйдёт Соня.

соня

Обитатель
Лирой - 3 (Натали(маф), Соня, Братислав(маф))
Интересный город...
Так вы вчера меня на второе место поставили. Интересный, да. Очень. Не захотели выиграть, решили слить меня. И дальше продолжаете.
А я если что, все время с городом играю и голосую. Так что не надо тут. Обсуждаю всё со всеми, ничего не ломаю на последних снкундах и в сторону не сливаю. Но всё равно всё время маф, с первой секунды

Рандори

Старшая Мафиёзина

Leeroy

Обитатель
Так вы вчера меня на второе место поставили.
Это было уже после того, как ты поставила голос с мафией.
Ты путаешь местами причину и следствие. Причина = ты сыграла с мафией. Следствие = тебя записали в мафы и поставили на топ 2. А не наоборот, не тебя записали в мафы и поставили на топ 2 после чего ты начала играть с мафией.

Leeroy

Обитатель
А я если что, все время с городом играю и голосую. Так что не надо тут. Обсуждаю всё со всеми, ничего не ломаю на последних снкундах и в сторону не сливаю. Но всё равно всё время маф, с первой секунды
Ты используешь мои аргументы которые работают в моём случае, ибо правда меня выводили мафией при независимых обстоятельствах(сначала я маф с дальтоником, потом просто маф).
Ты всю игру в сером остатке, ибо не показываешь свой цвет и не действуешь с городом.
Просьбы организованного голосования так же проигнорировала.
Сейчас поставила голос в проверенную мирную.
Ты противоречишь всю игру своим же выводам.
У тебя Сутулый скорее мирный. При этом Джей-Сутулый один маф.
Но голоса в мафа-Джея со мной вы не собирали. И меня в мирные не писала на аргументе голоса(мой голос не мафский, сори), хотя опять же, Лирой-Джей 1 маф, Сутулый-Джей 1 маф, Сутулый мирный, Джей маф, в паре с Лироем соответственно тоже и я тогда мирный.
При этом ты называла в их паре одного мафа после того, как Сутулого покрасили в мафию, т.е. там кто бы не вышел ты бы оказалась права, это было безопасно.

Leeroy

Обитатель
Перекиньте кто-то 1 с Сони в Сильф обратно, у Сони уже окончательный голос, Сильф выйдет на топ 1 и точно повиснет.

Leeroy

Обитатель
Я могу на флажке. Если Мери не придёт, перекину
Так твой голос в Сильф и так.
Сейчас Соня топ 1 Сильф топ 2, а надо наоборот. Сильф топ 1 Соня топ 2.
Так что нужен голос того кто в Соню дал в Сильф перекинуть 1.

Пташка

Бёрдон
Так твой голос в Сильф и так.
Сейчас Соня топ 1 Сильф топ 2, а надо наоборот. Сильф топ 1 Соня топ 2.
Так что нужен голос того кто в Соню дал в Сильф перекинуть 1.
Тады дергай Мери. У неё есть 1 пред в любом случае, ей надо тут ещё 2 поста и голоснуть до 15.00

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу