• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Вообще...
Фокс в такой ситуации ты принял невозможный ход у Сильф.
Извиняешься перед Сильф, что это твоя вина;
Спрашиваешь у враждебной ей стороны, не против они переходовки(в нашем случае города);
Получаешь ответ, с этим ответом идёшь к Сильф.

Фокс

Сеньор
ГМ налажал
ГМ думает че с этим делать
Подождите
ГМ надумал

Поскольку исход, откровенно говоря, довольно очевидный, а правило существует в такой трактовке
Р. Л. Стайн не может два хода подряд брать целью именных АС одного и того же игрока (но может после именной АС применить к тому же игроку на следующую ночь АС0).
, АС2 Братислава/ЕМэй заменяется на АС0 ЕМэй. Нельзя применять связки, но после связки можно кинуть обычный килл.

Таким образом, ЕМэй (Виктор), убитая Р. Л. Стайном, покидает игру.
Я соответствующим образом изменю лирику. В качестве микрокомпенсации ЕМэй может писать цветом, отличным от черного, по теме игры до конца игрового дня.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вообще...
Фокс в такой ситуации ты принял невозможный ход у Сильф.
Спрашиваешь у враждебной ей стороны, не против они переходовки(в нашем случае города);
Фокс все решит и напишет, не надо советов)

Пташка

Бёрдон
Это не личное)) просто кого-то надо было, а я боялась попасть одинаково с мафкиллом. Подумала, что Емэй не убьют сегодня.
Ну и плюс я хотела использовать как можно больше именных абилок за игру, покуда меня не посадили. Потому что они веселые) не хотела свою нулевую АС использовать вообще
Тебя не скоро посадят

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Я соответствующим образом изменю лирику. В качестве микрокомпенсации ЕМэй может писать цветом, отличным от черного, по теме игры до конца игрового дня.
Спасибо, это же разрешение на аналитику?

Фокс

Сеньор
@Фокс в такой ситуации ты принял невозможный ход у Сильф.
Это не первый мой косяк, и тот косяк мог минорно, но сыграть против Сильф (подробнее после игры, действующие лица о нем оповещены), поэтому сейчас я оформляю то, что будет иметь аналогичный исход и при этом не противоречить правилам.

Извините еще раз за косяки.
Три недели подряд ГМить было немного самонадеянно.

Leeroy

Обитатель
Фокс все решит и напишет, не надо советов)
Я не против того что он решит, его игра же.
Я просто написал то что видел часто до этого.
Вопрос решается каждым по разному. Но обычно с одобрения пострадавшей стороны(а в идеале иметь конечно судей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу