Leeroy
Обитатель
Интересно...ГМ налажал
ГМ думает че с этим делать
Подождите
Интересно...ГМ налажал
Подождите
Шо ж ты так Емей не любишь-то?Честно, забыла. Вообще не подумала об этом
Ну бывает.Честно, забыла. Вообще не подумала об этом
ГМ надумалГМ налажал
Подождите
, АС2 Братислава/ЕМэй заменяется на АС0 ЕМэй. Нельзя применять связки, но после связки можно кинуть обычный килл.Р. Л. Стайн не может два хода подряд брать целью именных АС одного и того же игрока (но может после именной АС применить к тому же игроку на следующую ночь АС0).
Фокс все решит и напишет, не надо советов)Вообще...
Фокс в такой ситуации ты принял невозможный ход у Сильф.
Извиняешься перед Сильф, что это твоя вина;
Спрашиваешь у враждебной ей стороны, не против они переходовки(в нашем случае города);
Получаешь ответ, с этим ответом идёшь к Сильф.
Тебя не скоро посадятЭто не личное)) просто кого-то надо было, а я боялась попасть одинаково с мафкиллом. Подумала, что Емэй не убьют сегодня.
Ну и плюс я хотела использовать как можно больше именных абилок за игру, покуда меня не посадили. Потому что они веселые) не хотела свою нулевую АС использовать вообще
Убрала. Ты тогда тоже убери, а то там цитату видно))Сильф, ну это вскрытие же. Убери.
Спасибо, это же разрешение на аналитику?Я соответствующим образом изменю лирику. В качестве микрокомпенсации ЕМэй может писать цветом, отличным от черного, по теме игры до конца игрового дня.
Это не первый мой косяк, и тот косяк мог минорно, но сыграть против Сильф (подробнее после игры, действующие лица о нем оповещены), поэтому сейчас я оформляю то, что будет иметь аналогичный исход и при этом не противоречить правилам.@Фокс в такой ситуации ты принял невозможный ход у Сильф.
Извиняешься перед Сильф, что это твоя вина;
Спрашиваешь у враждебной ей стороны, не против они переходовки(в нашем случае города);
Получаешь ответ, с этим ответом идёшь к Сильф.
ДаСпасибо, это же разрешение на аналитику?
Я не против того что он решит, его игра же.Фокс все решит и напишет, не надо советов)
5-ая черепашка ниндзя?Лан, я байки
Ага
Ты опять неубиваемый ман...Не люблю финалы мафий, когда уже все всё знают и тупо занимаются математикой. Весь хаос и веселье пропадает
Ещё три поста!)Ты опять неубиваемый ман...