• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон
Во мне почётные 2 голоса, если Мери сейчас даст голос в Сильф то она первой наберёт 3 голоса, даже если будет перекидывать в меня.
Потом ещё один в Сильф от Майора...
Я думаю у Сильф просто цел броник.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Я думаю у Сильф просто цел броник.
Ну тогда в интересах мафии перекинуть с меня в Сильф что бы она стала первым местом и дать себе хоть какие-то шансы.
Да и у мафии так-то точно есть инфа цел броник или нет.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Ну тогда в интересах мафии перекинуть с меня в Сильф что бы она стала первым местом и дать себе хоть какие-то шансы.
Да и у мафии так-то точно есть инфа цел броник или нет.
Ммм... Я думаю, у них цела АС, которая сажает второе место. Она собьет Сильф броник, и сядешь ты. Я думаю, так и есть, иначе Соне не нужно было бы палиться, это лишено смысла

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Leeroy , найди Мери хоть в телеге, хоть где и давай накидаем 3 голоса Соне. Твой, мой и ее. Майора, как я понимаю, можно не ждать. Придет - приткнем куда-то его голос, пофиг.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Будет у Наташи 3 (собрала раньше всех и лидер), у Сони 3, 2 у тебя и 2 у Сильф.

Вилка из 2 мафов у них будет поровну. Это лучше, чем сядешь ты

• Нравится

Sylphrena

Королева Скавенов
Пофиг, выйдет она под конец или нет. Ее голос уже не решает, кому бы ни кинула, это не будет ни 1 место, ни 2 на линче
Я имею в виду, почему вы рассуждаете, что сядет не Наташа? Она же по-любому садится

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Я имею в виду, почему вы рассуждаете, что сядет не Наташа? Она же по-любому садится
Они бы не вскрывали Соню, если б у тебя не было броника. Им нужен мирный на линче хоть с 2 голосами, вот я о чем.

Я предлагаю убрать тебя с вилки, оставить только Наташу и Соню с 1 и 2 местами.

• Нравится
Сверху Снизу