• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Я имею в виду, почему вы рассуждаете, что сядет не Наташа? Она же по-любому садится
Они бы не вскрывали Соню, если б у тебя не было броника. Им нужен мирный на линче хоть с 2 голосами, вот я о чем.

Я предлагаю убрать тебя с вилки, оставить только Наташу и Соню с 1 и 2 местами.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
А может просто с Сильф договоримся?
Sylphrena я перекину в Соню, ты следом, потом Пташка.
Устроит?

Вот сейчас взаимовыгодное предложение, и нашим и вашим.
До этого были уступнические со стороны города.

Я при согласии от тебя перекину первым, ты второй, потом Пташка.
Чтоб не получилось что мы тебя на голос развели.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я ниче не понимаю. У Наташи же большинство голосов. Даже если Наташа и Соня перекинут в меня, то на первом все равно останется Наташа.
Как она у вас не садится?

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Я ниче не понимаю. У Наташи же большинство голосов. Даже если Наташа и Соня перекинут в меня, то на первом все равно останется Наташа.
У них есть АС Джека на двойную посадку.
Джек может использовать свои АС даже после линча.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Если они перекинут в тебя (а это в лучшем случае сделает только Наташа, Соня спит), ты наберёшь 3 голоса последней. Это 3 место

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу