Leeroy
Обитатель
Сейчас, только Мери придёт чтоб не модкикнулась)))Ну так давай ее с Наташей на вилку, чтоб были 1 и 2 местом
Сейчас, только Мери придёт чтоб не модкикнулась)))Ну так давай ее с Наташей на вилку, чтоб были 1 и 2 местом
Они бы не вскрывали Соню, если б у тебя не было броника. Им нужен мирный на линче хоть с 2 голосами, вот я о чем.Я имею в виду, почему вы рассуждаете, что сядет не Наташа? Она же по-любому садится
Я ей башку оторву, если модкикнетсяСейчас, только Мери придёт чтоб не модкикнулась)))
У них есть АС Джека на двойную посадку.Я ниче не понимаю. У Наташи же большинство голосов. Даже если Наташа и Соня перекинут в меня, то на первом все равно останется Наташа.
Как она у вас не садится?
Ок. Поняла.У них есть АС Джека на двойную посадку.
Джек может использовать свои АС даже после линча.
Сделал.Жду Лироя, в общем
Если они перекинут в тебя (а это в лучшем случае сделает только Наташа, Соня спит), ты наберёшь 3 голоса последней. Это 3 местоЯ ниче не понимаю. У Наташи же большинство голосов. Даже если Наташа и Соня перекинут в меня, то на первом все равно останется Наташа.
Как она у вас не садится?
Мы не занимаемся, мы ставим 1 и 2 места двух мафовХватит заниматься ерундой
Откуда у неё броник?Что за перекидывания, нет чтобы нормально Наташе броник сбить, а не вот это вот все.
У нее нет никакого броникаЧто за перекидывания, нет чтобы нормально Наташе броник сбить, а не вот это вот все.
У Наташи-то броня откуда, если мы её считаем Мери?Что за перекидывания, нет чтобы нормально Наташе броник сбить, а не вот это вот все.