Потому что мафы сдались. Могут ее добить этим ходом и даже получить бонусом второй труп, но зассут.Победу нейтралу отдаём.
В Сильфрену.Таак, а мне то куды
В Сильфрену норм.Таак, а мне то куды
Я думаю у Сильф просто цел броник.Во мне почётные 2 голоса, если Мери сейчас даст голос в Сильф то она первой наберёт 3 голоса, даже если будет перекидывать в меня.
Потом ещё один в Сильф от Майора...
Ну тогда в интересах мафии перекинуть с меня в Сильф что бы она стала первым местом и дать себе хоть какие-то шансы.Я думаю у Сильф просто цел броник.
Ммм... Я думаю, у них цела АС, которая сажает второе место. Она собьет Сильф броник, и сядешь ты. Я думаю, так и есть, иначе Соне не нужно было бы палиться, это лишено смыслаНу тогда в интересах мафии перекинуть с меня в Сильф что бы она стала первым местом и дать себе хоть какие-то шансы.
Да и у мафии так-то точно есть инфа цел броник или нет.
Будет вилка 2 мафа. Если оставить как есть, сядешь только ты, чёрные вообще не выйдутА зачем Соне?
Ну так в теории можно.Будет у Наташи 3 (собрала раньше всех и лидер), у Сони 3, 2 у тебя и 2 у Сильф.
Вилка из 2 мафов у них будет поровну. Это лучше, чем сядешь ты
Считаю.Или ты не считаешь, что Соня вскрылась?
Пофиг, выйдет она под конец или нет. Ее голос уже не решает, кому бы ни кинула, это не будет ни 1 место, ни 2 на линчеА почему Наташа не выйдет? Чет не понимаю
Ну так давай ее с Наташей на вилку, чтоб были 1 и 2 местомСчитаю.
Я вообще её рассуждения всю игру не очень понимаю)
Я имею в виду, почему вы рассуждаете, что сядет не Наташа? Она же по-любому садитсяПофиг, выйдет она под конец или нет. Ее голос уже не решает, кому бы ни кинула, это не будет ни 1 место, ни 2 на линче