• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Чужестранка

Обитатель
Не помню когда впервые соблазнилась антигероем… А! Властелин мира Беляева! В детстве еще. Так после этого и выбираю антигероев. Уже десятки лет) И не вижу в этом ничего плохого. Абсолютное зло не существует, как и добро в чистом виде. Всегда есть мотивы и предпосылки. Вот их находить и пытаться понять интереснее, чем просто умиляться от святости условного Джона Сноу или Арагорна. Поэтому да - не Сноу, а Бейлиш. Не Арагорн, а Саурон. Вернее в сериале скорее так: не Келебримбор, а Саурон:happy:
Везет.. а я у меня вечный хаос - то парень, то девушка, то герой, то злодей, то вообще трикстер - всегда неожиданно для меня.. Антигерои, конечно, объективно интереснее, но мотивы их мне не всегда близки. Если таким антигероем движет преимущественно корысть и алчность, то мне скучно. А если, скажем, он безумный ученый, жаждущий знаний даже ценой гибели мира - тогда дайте два! ))

lenivaya

Приличная милфа
Везет.. а я у меня вечный хаос - то парень, то девушка, то герой, то злодей, то вообще трикстер - всегда неожиданно для меня.. Антигерои, конечно, объективно интереснее, но мотивы их мне не всегда близки. Если таким антигероем движет преимущественно корысть и алчность, то мне скучно. А если, скажем, он безумный ученый, жаждущий знаний даже ценой гибели мира - тогда дайте два! ))
Нет, ну иногда я тоже очаровываюсь кем то добрым и правильным. Например Бриенна. Обожаю ее. И одновременно Бейлиша:meow: Люблю контрасты. Как все, наверно, была в юности влюблена в Леголаса. Но потом Трандуил мне стал интереснее. Конечно, Ли Пейс богичен. Но образ лесного эльфиского царя и правда интересен. Своей неоднозначностью. Он не герой и не злодей. Он себе на уме. А в сериале КВ мне кстати очень симпатичны мохноноги. Эланор душечка такая. Их дружба с Гендальфом очень милая и теплая. Но все равно Саурон круче всех) Кто бы мог подумать, что даже зная будущее этого злодея (всевидящее око) все равно наслаждаюсь его историей в кино. Спасибо Чарли, он классный.

Чужестранка

Обитатель
Нет, ну иногда я тоже очаровываюсь кем то добрым и правильным. Например Бриенна. Обожаю ее. И одновременно Бейлиша:meow: Люблю контрасты. Как все, наверно, была в юности влюблена в Леголаса. Но потом Трандуил мне стал интереснее. Конечно, Ли Пейс богичен. Но образ лесного эльфиского царя и правда интересен. Своей неоднозначностью. Он не герой и не злодей. Он себе на уме. А в сериале КВ мне кстати очень симпатичны мохноноги. Эланор душечка такая. Их дружба с Гендальфом очень милая и теплая. Но все равно Саурон круче всех) Кто бы мог подумать, что даже зная будущее этого злодея (всевидящее око) все равно наслаждаюсь его историей в кино. Спасибо Чарли, он классный.
Я имела в виду самого-самого. У меня лично в любой истории всё равно самый любимый перс - один-единственный. Например, в Саге об Элдерлингах - Шут, в ПЛиО (именно книжная версия) - Джон Сноу, в Колесе Времени - Найнив, в ЗВ - Кайло, в Саге о копье - Рейстлин.. и т.д. (как видите, особой тенденции нет, они все очень разные). Ну а сопутствующих любимцев тоже много. Обожаю Арью, Мэта, Лею...но это всё равно немного другое..
В мирах Толкиена у меня всегда любимым был Феанор, к Саурону я относилась как к шестерке Мелькора (*стремительно уворачиваюсь от тапка*), поэтому все события Властелина колец казались мне мелкими, не такими эпичными, как во времена Моргота. Амазон раскрыл Саурона с другой стороны и этого уже не вычеркнешь, как бы толкиенисты не ругали сериал.
А Трандуил мне сразу запал в сердце, когда убрал свою маску..

Salvagard

Обитатель
Меня еще удивило, что они не объявили, кого новые актеры играют. Это весьма нетипично, обычно объявляют.
Еще в новости было сказано, что в сериале довольно много времени пройдет между 2м и 3м сезоном, и покажут ковку Единого. Дыа. Этого я точно жду.

Чужестранка

Обитатель
Я тут сегодня пересматривала старый клип (а точнее lyric video) своей любимой группы Draconian (который даже когда-то занял первое место в Голосе) и обратила внимание на название альбома - Sovran (ничего не напоминает?). Оказывается, это поэтическая, староанглийская версия слова Sovereign. Переводится "властелин, диктатор, повелитель...". У меня складывается впечатление, что Профессор просто поиграл со старинным словом (как лингвист, он это делал виртуозно), но чтоб не так очевидно было, сказал, что Sauron с эльфийского "отвратительный". Вот и получается, что все эльфы на языке Профессора на самом деле зовут его Повелителем :smirk:

Кстати, сам текст тоже довольно занимательный, а музыка и вокал просто потрясающие, рекомендую))

Сверху Снизу