Bratislaw
Обитатель
Особенно Жир-Галад. Сразу возникает чувство, что он - любитель подглядывать за такими сценамиЛица на заднем плане великолепны просто!!
Особенно Жир-Галад. Сразу возникает чувство, что он - любитель подглядывать за такими сценамиЛица на заднем плане великолепны просто!!
На другом арте этого художника ещё больше похож, удалось переплюнуть все варианты изображения Сау, надеюсь шоураннеры этого не увидятХалбранд тут прям Голлум
Нет, Хэла в первом сезоне в Эрегионе. Он там прямо на глазах меняется и к моей самой любимой сцене всего сериала i have been awake since before the breaking of the first silence он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.имеете ввиду Хэла с которым Галка билась на развалинах
А я как раз 1 сезон пересматривать начну! Пригляжусь))На другом арте этого художника ещё больше похож, удалось переплюнуть все варианты изображения Сау, надеюсь шоураннеры этого не увидят
Нет, Хэла в первом сезоне в Эрегионе. Он там прямо на глазах меняется и к моей самой любимой сцене всего сериала i have been awake since before the breaking of the first silence он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.
Галкину кровушку пробует?
Одежда у него стала богаче, да, но это ж логично: он король, помогает Келебримбору, дали ему одежду по статусу!он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.
Как я вас понимаю…У меня сегодня какое-то сентиментальное настроение, послушал прям растрогался.
The world was young, the mountains green
Ностальгия по времени которого никогда не было и миру которого не существовало
Ведь реально целый стол накрыл… вряд ли орки это все едят …
Art gakirules
Нейросети….У Чарли нынче день рождение - аж 32 года. Молод, красив и готов захватывать мир и Галину!