• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Фанарт по сериалу "Кольца власти"

Duath

Обитатель
Халбранд тут прям Голлум
На другом арте этого художника ещё больше похож, удалось переплюнуть все варианты изображения Сау, надеюсь шоураннеры этого не увидят:D
имеете ввиду Хэла с которым Галка билась на развалинах
Нет, Хэла в первом сезоне в Эрегионе. Он там прямо на глазах меняется и к моей самой любимой сцене всего сериала i have been awake since before the breaking of the first silence он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.

Tinweriel

Обитатель
На другом арте этого художника ещё больше похож, удалось переплюнуть все варианты изображения Сау, надеюсь шоураннеры этого не увидят:D

Нет, Хэла в первом сезоне в Эрегионе. Он там прямо на глазах меняется и к моей самой любимой сцене всего сериала i have been awake since before the breaking of the first silence он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.
А я как раз 1 сезон пересматривать начну! Пригляжусь))

Кто-то на тамблере верно заметил, что у Аннатар по большей части мертвые глаза и застывшее выражение лица… недосягаемый и закрытый

Tinweriel

Обитатель
IWQ5jypskgk.jpg
Галкину кровушку пробует? :задумался:
Смешанные чувства от арта)) но нарисовано очень круто, образ яркий!!

Tinweriel

Обитатель
он уже совсем не Халбранд, волосы рыжие, глаза желтые, черты лица строгие и аккуратные, ну про движения и мимику вообще не говорю. Кто-то даже заметил, как постепенно на его одежде появились украшения (узорчики из черных точек) и пошутил, что по ночам он сидел и вышивал.
Одежда у него стала богаче, да, но это ж логично: он король, помогает Келебримбору, дали ему одежду по статусу!
А насчет глаз… потом у Аннатара они ж снова серо-голубые…серо-зеленые..

Алфер

Храбрый пирожок
Последнее редактирование:

Tinweriel

Обитатель
У меня сегодня какое-то сентиментальное настроение, послушал прям растрогался.
The world was young, the mountains green :cry:

Ностальгия по времени которого никогда не было и миру которого не существовало :cry:
Как я вас понимаю…

Сверху Снизу