Даже на этом фанарте Келебримдед моложе, чем в сериале.Затертые места прелестны ))))))))
И ведь так в сериале и было!!
Красота, он всё исполнял сам, кроме падения от пинка Гали. Столькому пришлось учиться, фридайвингу, меч лихо подбрасывать, красиво крутиться с мечом, ходить с длинным подолом, стрелять из лука, выглядеть устрашающе с бантиком,
сейчас Сильм купят и как покажутТак и представляю себе первую эпоху в интерпретации амазона: крупный план Гондолина, потом подробный рассказ на много часов о том, как протопротохоббиты роют норы, потом крупный план развалин Гондолина. Ой нет, не надо это представлять, а то уже в голове страшные картины того, как они могли испортить первую эпоху.
да))ходить с длинным подолом
Кстати, во время боя с Галей, этот подол чудесным образом подшился сам по себе, и уже не доставлял никаках неудобств Властелинуходить с длинным подолом,
Черт, обожглась.делаем вид, что это арт. красивое из 1, не знаю, куда кинуть
О, а вы не знаете, где можно посмотреть всякие закадровые видео, видео со съемок?
Ну какой же Чарли молодец!Красота, он всё исполнял сам, кроме падения от пинка Гали. Столькому пришлось учиться, фридайвингу, меч лихо подбрасывать, красиво крутиться с мечом, ходить с длинным подолом, стрелять из лука, выглядеть устрашающе с бантиком,ходить в мокрых кожаных штанах. Не дали только учиться кольца делать. Думаю, боялись, что он таки станет Сауроном
В ином, лучшем мире, его обучили ковке колец и целый сезон показывали совместную работу с Келебримбором-эльфом и житьё-бытьё в Эрегионе. Мы про образ жизни протохоббитов против своей воли узнали больше, чем про великое эльфийское королевство! Так и представляю себе первую эпоху в интерпретации амазона: крупный план Гондолина, потом подробный рассказ на много часов о том, как протопротохоббиты роют норы, потом крупный план развалин Гондолина. Ой нет, не надо это представлять, а то уже в голове страшные картины того, как они могли испортить первую эпоху.
Я отдельный каф словила от того, как он подбирает подол. Не знаю почему, но мужики с длинными волосами и в длинных одеждах - моя слабость…сейчас Сильм купят и как покажут
да))
Ааааааааа, вы что такое делаете, я же это сейчас представилаи представляю себе первую эпоху в интерпретации амазона: крупный план Гондолина, потом подробный рассказ на много часов о том, как протопротохоббиты роют норы, потом крупный план развалин Гондолина
Соль на раны, не могу Почему тварьцы такие. ПОЧЕМУ (касается многих фэнтези сериалов, которые сейчас идут). И ведь есть же еще шансы улучшить сериал , но они такого не сделают просто патаму чта.В ином, лучшем мире, его обучили ковке колец и целый сезон показывали совместную работу с Келебримбором-эльфом и житьё-бытьё в Эрегионе. Мы про образ жизни протохоббитов против своей воли узнали больше, чем про великое эльфийское королевство!
видела слух , что переговоры ведутсейчас Сильм купят и как покажут
в приложении в ВК Аннатар точно есть, может докупили, может была неверная информация.видела слух , что переговоры ведут
Вот кстати вопрос. Все перед первым сезоном говорили, что у них нет прав на Аннатара. А во втором сезоне что случилось? Купили?
у амазона не интересовалась, hbo на ютубе выкладывают, может и эти там жеО, а вы не знаете, где можно посмотреть всякие закадровые видео, видео со съемок?