Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Седьмая серия
Я вот сейчас вспоминаю как я засыпал на унылой седьмой серии первого сезона и теперь понимаю, что да, это намного лучше, чем было.Ставлю серии твердую "девятку". Зацепила, так зацепила. Саурон и Адар блеснули как два бриллианта. Черных бриллианта. Глаз было не отвести.
Бяда (этот такой акцент у нас мордоровский - "бяда", "дявчонки", ня знаю") сериала в том, что половина персонажей маются без дела: ходят из угла в угол, сюсюкают с друг другом или начинают строчить лозунгами. Вот подчистить бы их, но нет - их плодят и размножают.Но работы ещё много!
Властелина Амазона.властелина Мордора
Чтобы не было поцелуя Элронда и Адара, очевидно же.Ну и совсем лишний поцелуй Элронда и Гали. Зачем, почему?
Так здорово показаны изменения голоса, тона, выражения лица постепенные (в сцене, которая заканчивается гифками этими). В этой серии мы увидели нового персонажа, уже не Халбранд и не Аннатар, с новым голосом.
Конечно искренне, только с точки зрения его искаженного восприятия. Что я знаю как надо и все остальные должны также думать и знать.Думаю, что Сау довольно искренне говорил потом с Келебримбором про свои цели, про Моргота, про то, что я его точки зрения Келебримбор сам виноват вот этот весь кусок.
Только надежды на хорошую игру обоих актеровожидает кринжатина с Фаразоном
как из мема, Трандуил у нас дома. а ведь его еще должны показать в сериалеЖир-Гилад изображает стиль Трандуила
Меня убивало, что у нее прядь золотая торчит, а она вообще ничего не делает, чтоб ее убрать. Ни разу не палевно. Я всё ждала, когда кто-то увидит, но нет, потребовалось время2. Галка шарится по лагерю орков и её никто не узнает, это все, что надо знать о местных ельфах